Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее (Фрэнсис Бэкон)

Часто мы не знаем, как выбрать место для встречи с друзьями, где лучше всего посмотреть новинки кино, в какую химчистку или прачечную сдавать свои вещи, как и у кого заказать вкусную пиццу. Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете в разделе практических советов в каталоге статей на Link.ua. Здесь практически нет теории – только рекомендации по подбору и оценке качества разных услуг и заведений. А если вам есть что сказать в дополнение к представленных советам, воспользуйтесь системой комментариев.

УКР РУС

Главная » Статьи и рекоммендации » Красота
Поиск:


Красота



Виды татуировок
Обычно татуировки наносятся на тело по двум причинам – или они обозначают что-то важное для владельца, или же это просто элемент «декора» на теле. Но, независимо от причины, прежде чем сделать татуировку, крайне важно понять, что она значит. Ведь вам с ней ходить всю жизнь!


Как получить ровный загар?
Приносит ли солнышко пользу? Как получить ровный загар на всем теле? Что нужно сделать, чтобы кожа надолго сохранила бронзовый оттенок? В последнее время только и говорят о том, что загар вреден. Но ведь раньше, наоборот, пребывание на солнце считалось полезным.


Загар из тюбика
Те, кто провел свои две недели отпуска в начале июня, а также те, кто еще только собирается в отпуск с завистью глядят на темнокожие, самодовольные лица, вернувшиеся недавно с юга. Выход есть - автозагар.


Как выбрать солярий?
До недавнего времени наибольшее распространение в Европе ( около 90% всего рынка установок искусственного загара ) занимали горизонтальные солярии. Это объясняется прежде всего тем, что одновременно с загаром клиент хочет получить и положительные эмоции от самой процедуры.


Интересные факты про солярии
Медики уверены, что использование ультрафиолета в разумных количествах заменит посещение многих врачей. Умеренность в загаре находит одобрение в обществе: отдается предпочтение здоровому, золотистому цвету кожи, а не угольно-черному.


Солярий: плюсы и минусы загара
Солярий, аэросолярий (от греч. aer — воздух и лат. solarius — солнечный) — специально оборудованная открытая площадка для проведения дозированных облучений прямым или рассеянным солнечным излучением.


Как правильно ходить в солярий?
Приобрести загар зимой довольно проблематично. Именно поэтому и существуют солярии, столь популярные среди прекрасной половины человечества. Но мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО ходить в солярий. Несколько советов и ограничений вы сможете прочесть ниже.



Красота на Link.ua:
Салон красоты "Орхидея"
Салон красоты "Орхидея" предлагает полный комплекс профессиональных услуг для всех, кто заботится о своей внешности и здоровье по спокойным ценам. Здесь вы почу... Далее →
Салон красоты "Ух-ты"
В нашей студии Вас ждут уют, тепло и забота настоящих профессионалов. К Вашим услугам мастера парикмахеры, стилисты, визажисты, специалисты маникюра и педикюра.... Далее →
Салон красоты "Very Well"
Уютный салон красоты Very Well открывает для Вас свои двери каждый день и предлагает Вам неизменно качественные услуги. А приятные цены, проверенное качество... Далее →
Красота




Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.