Лишь адский труд заслуживает райского отдыха (Бауржан Тойшибеков)

Часто мы не знаем, как выбрать место для встречи с друзьями, где лучше всего посмотреть новинки кино, в какую химчистку или прачечную сдавать свои вещи, как и у кого заказать вкусную пиццу. Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете в разделе практических советов в каталоге статей на Link.ua. Здесь практически нет теории – только рекомендации по подбору и оценке качества разных услуг и заведений. А если вам есть что сказать в дополнение к представленных советам, воспользуйтесь системой комментариев.

УКР РУС

Главная » Статьи и рекоммендации » Как выбрать свадебное платье по типу фигуры
Поиск:


Как выбрать свадебное платье по типу фигуры



При покупке свадебного наряда важно не только учесть, насколько актуален и эстетически привлекателен его дизайн, но и то, выигрышно ли в нем будет выглядеть фигура невесты.

Порой даже модные свадебные платья, цена которых достаточно высока, создают не самую привлекательную картину, лишают силуэт естественной лёгкости, изящества и безжалостно подчеркивают мельчайшие дефекты.

Давайте разберемся подробнее, как правильно выбирать фасон свадебного платья в соответствии с типом фигуры.

Свадебное платье под фигуру «Песочные часы»

Считается одним из самых женственных и утонченных женских силуэтов. Тонкая талия, округлые бедра и пышный бюст, пропорциональные относительно друг друга — все это просто идеально создано для ношения изысканных праздничных платьев. Однако здесь стоит обязательно учесть рост и полноту невесты.

Невысоким, пышным девушкам стоит обратить внимание на модели из коллекции 2018 в стиле «ампир» (линейку платьев этой коллекции можно посмотреть на сайте www.inter-tex.com.ua), которые визуально добавят им несколько сантиметров роста. Высокие худощавые невесты могут смело выбирать экстравагантный фасон «русалка», который отлично подчеркивает стройность талии и ног. В силу своей популярности, такие свадебные платья оптом закупают многие салоны

Свадебное платье под фигуру «Прямоугольник»

На фигуре андрогинного типа отлично смотрятся повседневные наряды в стиле «унисекс», а вот подобрать к ней свадебное платье немного сложнее. Главной задачей при этом является добавить плавности силуэту и выделить талию. Приемлемы будут варианты с корсетами, отделанными шнуровкой, бантами, лентами. Глубокий вырез на спине добавит пышности бёдрам.

Свадебное платье под фигуру «Груша»

Является наиболее распространенным типом женской фигуры. В довольно приятную общую картину с изящным верхом, тонкой талией и плоским животом вносят определенный дисбаланс несколько массивные бедра. Чтобы избавится от него, подбирайте модели с широкой горловиной, пышными рукавами-фонариками, рюшами. Юбка же не должна быть слишком пышной, желательны фасоны с легко спадающими складками или клиньями.

Свадебное платье под фигуру «Треугольник»

Добавить женственности спортивной фигуре с широкими плечами и узкими бедрами помогут свадебные платья с объемными драпировками на линии бедер, заниженной талией, американской проймой. Если вам нравятся модели с рукавами, проследите за тем, чтобы они были достаточной длины и максимально простого покроя.

Свадебное платье под фигуру «Яблоко»

Главный недостаток такой фигуры — отсутствие талии. Чтобы сделать его незаметным, отличным решением станет трапециевидный фасон, свадебные платья с запахом, А-образные модели с широким поясом под грудью. Многие девушки «яблочного» типа телосложения могут похвастаться длинными стройными ногами. Обязательно подчеркните это достоинство при помощи бокового разреза или выбрав платье длины миди.

Каким бы типом фигуры вы не обладали, у нас есть свадебные платья всех фасонов! Больше информации и весь модельный ряд можно посмотреть и купить на www.inter-tex.com.ua.

Также приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и диллеров. Для вас существуют отдельные условия на оптовую покупку свадебных платьев.



Комментарии пользователей: "Как выбрать свадебное платье по типу фигуры"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Свадьба: статьи и советы
Каковы свадебные тенденции 2012 года?
Те невесты, которые собираются успеть выйти замуж в этом году, обязаны не только знать, как выбрать свадебный салон или свадебный наряд, но ... подробнее →
Как выбрать свадебное платье по типу фигуры
При покупке свадебного наряда важно не только учесть, насколько актуален и эстетически привлекателен его дизайн, но и то, выигрышно ли в нем... подробнее →
Все статьи о свадьбах
Свадьба на Link.ua:
Компания "Воздушная планета"
Оригинальное украшение праздников воздушными шарами, цветами и тканью, оригинальные подарки из шариков. Любые фигуры и конструкции из шариков. Креативное оф... Далее →
Брачное агентство "Dolce Vita"
Если тебе нужен нормальный иностранец – тогда тебе к Нам!
... Далее →
Салон "Подільська цирюльня"
Наш салон находится в самом сердце Подола, в уютном дворике, рядом с м. Контрактова площа. К нам удобно добираться как на машине, так и на метро. Тем, к... Далее →
Свадьба
Свадьба: новости
Свадьба Вашей мечты в арт-ресторане «Шляпа»
Арт-ресторан «Шляпа» - идеальное место для проведения свадеб. Рецепт счастливого торжества от ресторана – это вкусная мировая кухня, три з...

Все новости о свадьбах




Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.