Счастье, по-видимому, заключается в досуге (Аристотель)

Часто мы не знаем, как выбрать место для встречи с друзьями, где лучше всего посмотреть новинки кино, в какую химчистку или прачечную сдавать свои вещи, как и у кого заказать вкусную пиццу. Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете в разделе практических советов в каталоге статей на Link.ua. Здесь практически нет теории – только рекомендации по подбору и оценке качества разных услуг и заведений. А если вам есть что сказать в дополнение к представленных советам, воспользуйтесь системой комментариев.

УКР РУС

Главная » Статьи и рекоммендации » Как не попасть на удочку продавцов б/у автомобилей
Поиск:


Как не попасть на удочку продавцов б/у автомобилей



Когда вы принимаете решение купить подержанный автомобиль, полезным будет вооружиться знаниями о трюках, которые используют дилеры при продаже соответствующих авто. Страховки от ложной информации нет, но проверенные многолетним опытом работы компании, в том числе по скупке авто, обладают большим рейтингом доверия, поскольку заботятся о своей репутации: https://topvykup.com.ua/odesskaya/odessa/.

Утверждение 1

Продавцы подержанных автомобилей часто говорят: "Автомобиль находится в отличном состоянии". На что вы резонно можете ответить: "Есть ли вы у вас доказательства этому?".

Предоставляется ли на автомобиль расширенная гарантия? Есть ли история ремонта авто (в письменной форме)? Есть ли отчет об осмотре автомобиля (в письменной форме)? Существует ли недавний отчет об испытаниях автомобиля на выбросы (в письменной форме)? Если дилер не может подкрепить свои слова какой-либо документацией (в письменной форме), он может приукрашивать правду или просто лгать.

Утверждение 2

Дилер подержанных автомобилей утверждает: "Это автомобиль с низким пробегом". В таком случае вы можете попросить ознакомиться с показаниями, указанными в сервисной книжке и ПТС.

Показания счетчика могут радовать незначительной величиной в 50-70 тысяч километров, при этом в действительности быть ложными. Продавцы б/у автомобилей рискуют навлечь на себя административные проблемы, но попадаются крайне редко, потому что невозможно доказать факт изменения пробега, если отсутствует история ремонта.

Утверждение 3

Продавец подержанных автомобилей говорит: "За машиной хорошо ухаживали". В ответ вы можете сказать: "Отлично, могу я посмотреть историю обслуживания автомобиля?"

Первое, что делают многие дилеры подержанных автомобилей, когда берут автомобиль в trade, — это избавляются от любых записей о ремонте или другой письменной документации, которые могли быть предоставлены предыдущим владельцем. Они хотят, чтобы автомобиль выглядел как чистый лист бумаги.

Утверждение 4

Продавец подержанных автомобилей заявляет: "Мы только что его обслужили, и все в порядке". На что вы можете попросить разрешения проверить щуп, чтобы убедиться в чистоте масла.

Хорошие дилерские салоны, вроде Topvykup, проверят автомобиль, чтобы убедиться, что ничего не нужно ремонтировать.

Утверждение 5

Голословные заявления встречаются часто, и если продавец говорит: "Это идеальный автомобиль, вы останетесь довольны", стоит спросить: "Могу я позвонить, если автомобиль сломается?".

Гарантия — это крайне важно. Хороший, надежный автомобиль — мечта каждого покупателя подержанной машины, и иногда мечта сбывается. Но если вы покупаете автомобиль недавней модели (5 лет или меньше) с относительно низким пробегом (менее 60 000), никто не знает, как долго это будет продолжаться или какие проблемы и счета за ремонт у вас будут через год или два в будущем.



Комментарии пользователей: "Как не попасть на удочку продавцов б/у автомобилей"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Магазины: статьи и советы
Тактические перчатки: как выбрать и не ошибиться
Защита рук — первая, но не последняя задача тактических перчаток. Чтобы выбрать их правильно и с гарантированным высоким качеством, лучше об... подробнее →
Виды деревянных окон
Классические деревянные окна, которые устанавливали в старых домах в прошлом веке, возможно, и были функциональными, но надежными и герметич... подробнее →
Как правильно выбрать умные часы?
Современные смарт-часы — это полезное и функциональное дополнение для вашего смартфона. На какие функции обращать особенное внимание в том с... подробнее →
Как выбрать и с чем носить мокасины?
Мокасины – находка для любителей сочетать удобство и стиль. За счет тонкой подошвы они гарантируют ногам комфорт при длительном ношении, а б... подробнее →
Все статьи магазинов
Магазины на Link.ua:
Салон красоты "Линда"
Салон Линда всегда для Вас! Каждый найдет у нас свою услугу! Наш приоритет - гарантированное качество за доступную цену. Мы влюблены в свою работу и стараем... Далее →
Крупнейший секс-шоп Украины SEX-SHOP.UA
Нет ничего удивительного, что интим товары из секс шопа пользуются в наши дни большой популярностью. К сожалению, с годами чувства притупляются, и хочется че... Далее →
Секс-шоп "FapTime"
Интернет-магазин "FapTime" был специально создан для людей с любыми сексуальными требованиями.... Далее →
Магазины
Магазины: новости
Приглашаем на Выставку - Ярмарку сувениров
Наша Выставка будет проходить в Киеве возле м. Лыбидская в выставочном зале Украинского института информации....

Ограблен ювелирный магазин Киева
Во вторник, 8 сентября, Шевченковском районе Киева (возле метро Нивки) было совершено ограбление ювелирного магазина. Об этом журналистам за...

Все новости магазинов




  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.