Лишь адский труд заслуживает райского отдыха (Бауржан Тойшибеков)

Часто мы не знаем, как выбрать место для встречи с друзьями, где лучше всего посмотреть новинки кино, в какую химчистку или прачечную сдавать свои вещи, как и у кого заказать вкусную пиццу. Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете в разделе практических советов в каталоге статей на Link.ua. Здесь практически нет теории – только рекомендации по подбору и оценке качества разных услуг и заведений. А если вам есть что сказать в дополнение к представленных советам, воспользуйтесь системой комментариев.

УКР РУС

Главная » Статьи и рекоммендации » Фармацевтическая фирма "Дарница" вошла в ТОП-25 инновационных компаний Украины
Поиск:


Фармацевтическая фирма "Дарница" вошла в ТОП-25 инновационных компаний Украины



Продолжая серию своих фирменных рейтингов, издание "Власть денег" опубликовало список из 25 украинских компаний – лидеров диджитализации. Наряду с остальными, в специализированный рейтинг "ТОП-25 инновационных компаний" вошла и фармфирма "Дарница".

Плавный переход на цифровые технологии является настоящим трендом нашего времени, от реализации которого непосредственно зависит конкурентоспособность фирмы. В упомянутый рейтинг вошли самые разнообразные компании. Некоторые из них имели отношение к выпуску и продаже цифровой продукции и услуг. Другие же развивались в совсем разных отраслях экономики, но при этом активно внедряли диджитал в свою деятельность.

В качестве критериев отбора для списка лучших инновационных компаний Украины учитывалось:

насколько масштабно компания разворачивает деятельность в сфере диджитализации; какова роль внедрения фирмой инноваций в усилении технологического потенциала Украины; объемы существующих и будущих инвестиций компании в оцифровку бизнеса.

Организаторы этого рейтинга стремились к тому, чтобы представить в нем большое количество отраслей бизнеса, что у них успешно получилось. Весь список состоит из компаний, которые так или иначе укрепляют конкурентоспособность экономики Украины.

По словам председателя совета директоров Darnitsa Group Дмитрий Шимкива, внедрение цифровых технологий – это часть большого процесса трансформации "Дарницы". Компания быстро развивается в сфере диджитализации, а за последние четыре года в такие инновационные проекты было вложено более 2 млн евро.

Шимкив подчеркивает, что на сегодняшний день в фирме создана динамическая инфраструктура, которая способна быстро реагировать на изменение потребностей бизнеса. Кроме того, "Дарница" занимается непрерывным совершенствованием собственных процессов и применяет новейшие цифровые технологии в своей деятельности.

Глеб Загорий, соучредитель и главный бенефициар "Дарницы", называет своей стратегической целью полную оцифровку компании. Его ближайшие планы включают создание интегрированной системы электронного документооборота для сопровождения жизненного цикла лекарств.

Для реализации своей цели, компания "Дарница" пользуется услугами лучших украинских компаний и сотрудничает с мировыми лидерами в сфере диджитал – Infopuls, Microsoft, SAP, Open Text и Stratesys.

На сегодняшний день в компании уже существует гибридная модель IT-инфраструктуры, а также активно используются облачные технологии. Внедрение таких инноваций позволило "Дарнице" добиться ускорения важнейших процессов, а именно разработки и производства.

Именно благодаря внедрению диджитал, фармкомпания имела возможность без особых трудностей и потерь функционировать во время карантина, обеспечивая население всеми необходимыми препаратами.



Комментарии пользователей: "Фармацевтическая фирма "Дарница" вошла в ТОП-25 инновационных компаний Украины"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Медицина: статьи и советы
Стоматология у собак
К сожалению, проблемы с зубами могут возникать не только у человека. Наши домашние питомцы также могут страдать стоматологическими заболеван... подробнее →
Продажа первой аптеки. Музей-аптека в Киеве
Со временем аптека Бунге переименовалась в аптеку Бунге и Тецнера, так как Федор подключил к аптечному делу своего близкого друга и соратни... подробнее →
Почему опасно не лечить молочницу?
Зуд жжение, неприятный запах и выделения, дискомфорт и проблемы в интимной сфере – далеко не полный перечень последствий вольного поведения... подробнее →
FAQ по выбору клиники пластической хирургии
Если вы решили сделать операцию, в любом случае вам придется выбрать клинику Киева, в которой делают пластическую хирургию. Если уже ложитьс... подробнее →
Все статьи сферы медицины
Медицина на Link.ua:
Сімейна клініка "Пульс"
Клініка сімейної медицини Пульс пропонує широкий спектр медичних послуг для дітей та дорослих. Ми застосовуємо новітнє медичне обладнання з ... Далее →
Стоматологический центр "DenTectum"
В нашем стоматологическом центре присутствует особая атмосфера комфорта и уюта, которая создаст для Вас благоприятный психоэмоциональный настрой. Рекомендуем... Далее →
Стоматологическая клиника "Дент Студия"
Более 10 лет стоматология "ДентСтудия" работает для всех и каждого, предлагая достаточно обширный спектр услуг. Предлагаем свои услуги в ... Далее →
Медицина
Медицина: новости
Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок
Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании....

Гидромассаж
Состояние кожи напрямую связано с водой. Все процессы организма без водной среды просто не осуществимы. Не обязательно ехать и на дорогие sp...

Все новости сферы медицины




  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.