Глобализация ввела в наш рацион блюдо экзотическое, вкусное и полезное – фунчозу. Стеклянная лапша низкокалорийна, без глютена и подходит аллергикам. В Pizza house лапшу готовят в вок https://pizzahouse.ua/products/wok/crystal-noodles/ и насыщают гурманскими вкусами. Откуда взялась фунчоза и как приготовить ее вкусно?
| Добавить комментарий | ↑ в начало |
Vodka Koskenkorva — это финский алкогольный бренд, известный своей чистотой, мягким вкусом и традиционными методами производства...
Знаете ли вы что в некоторых странах отмечают День шоколада? В США, например, его празднуют целых два раза в году — 7 июля и 28 октября...
Помните, как в фильме «Москва слезам не верит» героиня Алентовой боялась есть рыбу, не понимая, какой нож нужно использовать? Такая ситуация...
Японська кухня давно завоювала серця киян, пропонуючи вишукані смаки та унікальні гастрономічні враження...
Ресторанний комплекс на воді "Хата рибака" – це насправді легендарне місце, давно полюбилося не лише жителям Харківського масиву, а й багатьом киянам.
Меню р...
Как это зачастую бывает, все самое удобное и "финансово щадящее" – не на виду. В двух минутах езды от Окружной дороги притаилось кафе "Каменный двор"....
Одесский Бульвар - ресторан авторской кухни, банкетный зал до 100 чел. Летняя площадка.
- Выездное ресторанное обслуживание
- Доставка
- Столы на открытом ...