Лишь адский труд заслуживает райского отдыха (Бауржан Тойшибеков)

Часто мы не знаем, как выбрать место для встречи с друзьями, где лучше всего посмотреть новинки кино, в какую химчистку или прачечную сдавать свои вещи, как и у кого заказать вкусную пиццу. Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете в разделе практических советов в каталоге статей на Link.ua. Здесь практически нет теории – только рекомендации по подбору и оценке качества разных услуг и заведений. А если вам есть что сказать в дополнение к представленных советам, воспользуйтесь системой комментариев.

УКР РУС

Главная » Статьи и рекоммендации » Ночные клубы - как работает фейс-контроль
Поиск:


Ночные клубы - как работает фейс-контроль



Спорить с тем, что как структура организованного досуга Киева собирает людей, имеющих одинаковые интересы, потребности, запросы пожалуй, никто не будет: ведь в свой дом мы приглашаем гостей, близких и нужных нам. Поэтому и содержат ночные клубы Киева людей, ответственных за проведение фэйс-контроля, именуемых в народе как фэйсеры клуба, который привередливо отбирает из пожаловавших гостей будущих посетителей.

Фэйс-контроль - вещь нужная и не только в ночном клубе, причем, в первую очередь, самим же отдыхающим. Нередко на форумах ночных клубах Киева можно прочитать следующего содержания сообщения:

- Ночные клубы обязаны иметь фэйс контроль!!!Все кульные ночные клубы Киева с фэйс контролем…А не собирают боб с горохом!!!” ….

- фейс нужен стопроц...хотя бы дресс код...эт када гопоту и особо пьяных не пускают....ну либо когда тематическая вечеринка и одежда какая то оригинальная как своеобразный пароль во избежание левых людей..

Никто не хочет развлекаться в компании пьяных студентов, неопрятно одетых отморозков и прочих представителей нецелевой аудитории. Ночной клуб в Киеве делают не только музыка, интерьер и персонал, но и контингент. Кругом красивые, радостные, стильные люди – что может быть лучше? Администрация ночного клуба со своей стороны так же заинтересована в проведении жесткого кастинга на входе.

Во-первых, толпа, весело штурмующая двери, создает элитарный имидж полузакрытого заведения. Во-вторых, существенно уменьшается количество проблем с непристойным поведением посетителей. В-третьих, зачастую пять человек в пиджаках дают большую выручку в баре, чем целый сплоченный коллектив одногруппников. В общем, фэйс-контроль хорош для всех, за исключением тех людей, которые так и останутся за бортом веселья.

Ситуацию, когда перед тобой закрывает дверь в обетованное заведение трехэтажный дядечка – сикьюрити, приятной не назовешь. Поэтому о своем внешнем виде стоит побеспокоиться заранее. Правило «встречают по одежке» практически безотказно действует на входе в ночной клуб Киева и называется проверкой на соответствие дресс-коду. Универсальных советов, что нужно одеть, не существует. Во многом это определяется концепцией клуба.

Что хорошо в рок-центре, совсем не катит в гламурном заведении. Ситуация осложняется тем, что правила для посетителей, обычно негласные, поэтому ориентироваться нужно на свой вкус и интуицию. Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа. То же касается и спортивных костюмов. А вот на спортивной машине приехать вполне допустимо. Догадайтесь почему…

Стоит ли говорить, что отправляться в ночной клуб нужно в трезвом виде. Обладателей счастливой пьяной физиономии заворачивают на входе даже в тех заведениях, которые не блещут особыми зверствами фэйс-контроля.

Отдельная тема – возраст клаберов. В Украине запрещены посещения ночных клубов, не достигшим восемнадцати лет. Совершеннолетних любителей увеселений может огорчить тот факт, что, по примеру Соединенных Штатов, в некоторых клубах установлен возрастной ценз 21 год. В Киеве есть ночные клубы, в которые вход заказан уже и в 25. Так что не забудьте взять с собой паспорт.

Особняком стоят закрытые и полузакрытые ночные клубы. Попасть туда можно только по личному приглашению либо по предварительной записи

Есть некоторые способы, облегчающие прохождение фэйс-контроля ночного клуба. Самый надежный из них – это использование личных связей. Друзей администрации заведения пропускают обычно даже в самом нестильном виде. Маловероятно так же оказаться лишним, если прийти на вечеринку в сопровождении завсегдатая ночного клуба. Хорошую службу может сослужить и явно лощеный и успешный спутник. Опытные люди утверждают, что фэйс-контроль гораздо легче проходят пары. Но главное – это улыбка и уверенность в себе.

Угрюмым ребятам абсолютно нечего делать даже на не очень пафосной вечеринке.

В заключении хотелось бы обратить внимание на еще один аспект. Ошибки допускают даже роботы, что уж говорить о живом человеке, вынужденном целую ночь служить строгим привратником. Мнение фэйсера всегда остается субъективным. Возможно, у вас не было с собой документов, и в ваши тридцать вам на вид не дали и восемнадцати. Может быть, супер стильную и дорогую коллекционную одежду не оценили по достоинству. Но все это не повод устраивать скандал и портить настроение себе и окружающим.

Каждый, отправленный на скамейку запасных, испытывает сходные чувства: это и злость, и ощущение несправедливости. Если попасть в ночной клуб Киева очень хочется, можете попробовать переодеться или прийти чуть позднее. Бывает, что охрана становится со временем чуть лояльней. А в конце концов, можете остановить свой выбор на другом клубе, благо сейчас их предостаточно. Успокоить душевную бурю отлично поможет мысль, что те, кто проводят фэйс-контроль ночного клуба, сами бы его никогда не прошли.

Источник: http://forum-club.net



Комментарии пользователей: "Ночные клубы - как работает фейс-контроль"



ip: 95.135.96.#
Dimidrol_
03 января 2010 07:15 #

Создаётся впечатление что статью писал заинтересованный человек или со слов считаю что тот фейс контроль который сейчас существует у нас в стране неправелен, он конечноже должен быть, для отсеивания гопоты и дебоширов, Но! невкоем случае неущемлять чувство достоинства даже пусть и обычных людей которые немогут правельно подобрать одежду или построить правельную гримасу на лице, ведь есть творческие люди у которых есть свои видения по поводу стиля и юмора и уж "груде мышц" их явно непонять, а как правило это очень интересные при общении люди. И вот объясните мне почему я должен перед походом в клуб переживать по поводу того что несмогу провести весело вечер со своими друзьями?

ip: 95.135.96.#
Dimidrol_
03 января 2010 07:27 #

Да и ещё в каждом городе может быть ограниченное количество клубов и чем меньше город тем меньше выбор, а человек должет морально отдыхать и это право никто неимеет у него отобрать, но клубы это делают, кто им дал это право?
Я считаю что нужно чётко прописать в конституции закон, которым в дальнейшем можно воспользоваться, и самое главное заставить правоохранительные органы его исполнять.

ip: 193.111.8.#
Лена
10 января 2012 13:57 #

О чем Вы говорите? О каком праве??? если уж так любите конституцию и живете по ее законам, то должны знать, что клуб - это частная собственность! И пустакь или нет туда кого-то - это право владельца! Если уполномоченые люди считают, что Вам здесь не место, то этор действительно так! конечно, не приятно, когда не пускают, но что поделаешь((( вы ведь к себе домой тоже не всех пускаете, правда7

ip: 93.73.93.#
Rocktron
17 апреля 2010 12:17 #

"Что хорошо в рок-центре, совсем не катит в гламурном заведении"

А что такое рок-центр?)))))))))

Просто замечательно, что в рок заведениях как раз не пристебываются к внешнему виду. Рок - это свобода, никакого фейсконтроля. Разве что откровенно пьяных не пустит охрана.

ip: 93.73.240.#
Petrov
07 мая 2010 03:02 #

Вы В Туфлях Ночь Протанцевать Пробовали Когда-нибудь?!?!?!

Мокасины Пуммовские(Ferrari) Зачастую Идут Как Гоповские Ганмодавы!!!

А Чтоб Заметить, Что Шмотка На Мне Навороченая Это Мне За Шиворот Или В Штаны Заглядывать Нужно!!!

Подъехать-то И На Лошади Верхом Можно...(Кстати Это Дороже Чем СпортКар Иметь В Наличие) Но В Наше Время Любой Человек Может Устроить Эффектное Появление-Шоу, Только Не В Показухе Же Дело, А В Том Для Чего Человека Устремляет В Клуб!(Я Например Очень Люблю Атмосферу Массового Веселья, Радости, Музыку И Танцевать Под Неё) Вот Какраз Цель Визита Детектировать И Есть Главная Задача Этих Самых, Зачастую, ГореСотрудников Охраны!(Как Один Персонаж Сказал: "Понабирают Таких По Объявлению...")

Переименовали Бы Что-ли ДрэсКод В СтайлКод, Было Бы, На Мой Взгляд, Точнее И Понятнее, А То Такое Весьма Размытое Понятие, Сегодня В Кедах Не Пустили А Завтра В Туфлях В То-же Заведение Ни-Ни.

Установился Бы ДрэсКод К Примеру На Каждый Клубный День+Для Пати И Порядок! Вот Вам Готовая Концепция! Берите Пользуйтесь! Бесплатно! Только Поменяйтесь В Лучшую Сторону!

ip: 62.80.184.#
Nik
14 декабря 2010 14:55 #

И хто же тебя так писать научил? Школа? Что за стиль - каждое слово с большой буквы? Читаешь и заикаешься - жесть!!!

ip: 195.95.157.#
Дана
02 марта 2011 16:26 #

А как по мне, то сейчас фейсеры вполне профессиональны - просто так "тупоголово" народ не заворачивают. А вот переживать, пустят тебя в клуб или нет - не стОит: если не пустили, значит, тебе туда и не надо. Это они к тебе не подходят, а не ты к ним. Лично я столкнулась с недопуском кого-то из моей компании в клуб лишь один раз в жизни: мы все были пьяны и нам было пофиг, что один и нас был в спортивном костюме. Не пустили его - не пошел никто. Но не пустили-то совершенно правильно, что это за манеры такие - в трениках в клуб пхаться? Более в моей жизни эксцесов не было, хотя я далеко не в Прадо одета, и на спорт-каре не езжу. Зато отсутствие в клубе цыганвы с наркотой и прочей "публики" является для меня наиценнейшим достижением фейсинга. Так что нечего на зеркало пенять, если... ну сами знаете. ИМХО.

ip: 178.94.90.#
S
19 апреля 2011 00:25 #

Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа.


ХА ХА Такого Бреда Я давно не слышал! Все Звезды Мирового Масштаба выступают в кроссофках! и не чего! Не в БРЕНДЕ дело! а в удобстве! Главное чтоб тебе нравилась обувь и была красивой! а от кого она это уже десятое дело! Вы же не будите носить гамно какое то только от того что оно Брендовое ??? Вы такие наивыные! Лично Я предпочитаю кросы от D&G!

ip: 178.94.90.#
S
19 апреля 2011 00:26 #

Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа.


ХА ХА Такого БреDа Я давно не слышал! Все Звезды Мирового Масштаба выступают в кроссофках! и не чего! Не в БРЕНДЕ дело! а в удобстве! Главное чтоб тебе нравилась обувь и была красивой! а от кого она это уже десятое дело! Вы же не будите носить га*но какоето только от того что оно Брендовое ??? Вы такие наивыные! Лично Я предпочитаю кросы от D&G!

ip: 178.94.90.#
Ssssss
19 апреля 2011 00:27 #

Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа.


ХА ХА Такого Бре*а Я давно не слышал! Все Звезды Мирового Масштаба выступают в кроссофках! и не чего! Не в БРЕНДЕ дело! а в удобстве! Главное чтоб тебе нравилась обувь и была красивой! а от кого она это уже десятое дело! Вы же не будите носить гамно какое то только от того что оно Брендовое ??? Вы такие наивыные! Лично Я предпочитаю кросы от D&G!

ip: 86.111.88.#
Яна
18 мая 2014 00:13 #

Елки-палки. Почему в Европе я спокойно заходила в клуб в кедах и джинсах и охране по-барабану было как я выгляжу? А у нас ты должна выглядеть как блядь или кукла размалеванная на шпиляках? Меньше пафоса, клубы для отдыха должны быть, а не для сьема! Ненавижу Киевские клубы. Тошнит от всей этой охреневшей толпы!


Добавить комментарий ↑ в начало


Развлечения: статьи и советы
Что такое хаммам?
По мнению авторитетных косметологов, турецкая баня дает возможность очистить кожу самым, что ни на есть эффективным образом. После хаммам от... подробнее →
Что такое пейнтбол?
Пейнтбол - техническая спортивная игра из разряда экстремальных, имитирующая скоротечные огневые контакты на ограниченном пространстве. Для ... подробнее →
Cамые популярные дискотеки мира
Яркие зажигательные вечеринки и ночной образ жизни всегда был в моде. И сегодня ничего не изменилось. Часть «тусовщиков» в качестве показате... подробнее →
Русская баня и ее славная история
Свидетельства того, что русская баня (русская сауна) существовала на обширной территории, населенной славянскими народами, задолго до образо... подробнее →
Все статьи сферы развлечений
Развлечения на Link.ua:
Салон боди и классического массажа "Piar"
Салон боди и классического массажа "Piar" работает круглосуточно. Наши девушки работают исключительно без интима! Красивые девушки, волшебная музыка и приятн... Далее →
Баня "Хаммам на Толстого"
"Хаммам на Толстого" - настоящая турецкая баня в центре столицы. Восточные росписи, ручная работа художников и скульпторов добавят... Далее →
Сеть фитнес-клубов "GymFit"
Новая сеть фитнес клубов GymFit - это всегда доступно и рядом с домом, но при этом все услуги на высочайшем уровне. Каждый фитнес клуб представляет собой синерг... Далее →
Развлечения
Развлечения: новости
Турнир "Лучшая школа Украины Pole dance 2014"
8-9 ноября 2014 г. состоится соревнование "Лучшая школа Украины Pole dance 2014". Подача заявок спортсменов до 20 октября 2014г. Максимально...

Андрис Капиньш презентовал свой мастер-класс на пасхальном аукционе
В канун Вербного воскресенья директор Киевской школы-студии "Тодес" побывал на благотворительном аукционе пасхальных подарков. Лотами аукцио...

Все новости сферы развлечений




Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2016 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.