Если работа приносит только деньги, значит нас купили (Леонид Сухоруков)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Трудоустройство
Поиск:


Новости рынка трудоустройства



16.07.2009 Безработные киевляне идут на работу за 1500 грн. в месяц
Сегодня самый высокий уровень оплаты труда зафиксирован в городе Киеве, где средняя зарплата в мае текущего года составила 3066 грн. Хотя с началом кризиса отмечалась тенденция, когда среди киевлян достаточно активно расходились вакансии с зарплатой 1500 грн., что в общем-то ранее не было характерно для столицы.


21.04.2009 Кем надо работать в Киеве, чтобы не уволили
Программисты и "работяги" могут спать спокойно, а вот банковским служащим, маркетологам и рекламистам нужно быть начеку.


26.03.2009 Горожанам перестали начислять зарплаты на карточки
Наличный способ выдачи зарплаты становится тенденцией из-за кризиса банковской системы Украины. Потому что, начисленные на карточку зарплаты и пенсии проблематично получить в банкоматах многих банков.


22.03.2009 У киевских строителей настали
В Киеве, который является локомотивом строительной индустрии, по данным местного профсоюза строителей, количество занятых на стройках рабочих уменьшилось в 10 раз. Если в 2008 году в столице трудились 100 тыс. рабочих, то сейчас их только 10 тыс


19.03.2009 За месяц безработными стали еще 5 тыс человек
За февраль уровень безработицы в Украине существенно не изменился: официально безработными оказалось 906,1 тыс. граждан. Такие данные представил Государственный комитет статистики.


02.03.2009 Шахтеры приедут в Киев "выбивать" зарплаты
В среду, 25 мая, в Киев приедут более 1,5 тысяч человек. Такое решение горняки приняли в пятницу, 27 февраля. Прибегнуть к проведению акций протеста работники угольной промышленности были вынуждены из-за сложившейся критической ситуации в отрасли.


25.02.2009 Средняя зарплата в Киеве – $360
По данным Госкомстата в январе 2009 года средняя заработная плата уменьшилась до 1 665 гривен в месяц, что, по официальному курсу НБУ на конец января, составляет приблизительно $216.


20.02.2009 Треть компаний планируют поднять зарплаты
Почти 41% компаний в ближайшем будущем планируют изменить заработную плату сотрудников. В 29% компаний заработная плата будет увеличена, и только 11% планируют уменьшение. Такие данные экспресс-исследования предоставил центр аналитических исследований – "Анкор".


10.02.2009 Работодатели озвучили зарплаты, которые готовы платить
Первая половина января на рынке труда ознаменовалась тремя главными тенденциями: замиранием рынка труда, массовым сокращением персонала, а также увеличением размера предлагаемых заработных плат по некоторым позициям, особенно в конце декабря.


06.02.2009 Киевские таксисты остались без работы
Со вторника, 3 февраля, изменились номера экстренных, аварийных и информационно-справочных служб. И если на 101, 102 люди еще дозваниваются (алгоритм смены номера понятен – просто единицу добавили), то как звонить в другие службы, многие не знают.


04.02.2009 В Киеве займутся проблемой безработицы
В среду, 4 февраля, состоится заседание Координационного комитета по содействию занятости населения Киева. В повестке дня значатся следующие вопросы: о мерах предотвращения массовых увольнений и учете неполной занятости; о системе трудоустройства безработных в Киеве...


30.01.2009 Центры занятости ужесточили правила для безработных
В центрах занятости введены новые правила для безработных. Учреждения по трудоустройству пока что не переполнены, но очереди постепенно увеличиваются. Теперь увольнение по согласию сторон приравнивается к уходу по собственному желанию. Соответственно денег сразу не дадут.


15.01.2009 Если к тебе пришел кризис — участвуй в нем
Прогнозы рынка труда в январе грустные: уж лучше гражданам не вылезать из своих новогодних каникул. Продлить их до конца года, пока кризис сам не кончится. Но сам он не кончится никогда, если в нем не участвовать…










Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2017 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.