Знание - это то, что полностью остаётся при тебе даже после того, как ты полностью передал их другому (Бауржан Тойшибеков)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Безработные киевляне идут на работу за 1500 грн. в месяц
Поиск:


Безработные киевляне идут на работу за 1500 грн. в месяц



Сегодня самый высокий уровень оплаты труда зафиксирован в столице. Работа в Киеве, где средняя зарплата в мае текущего года составила 3066 грн. Хотя с началом кризиса отмечалась тенденция, когда среди киевлян достаточно активно расходились вакансии с зарплатой 1500 грн., что в общем-то ранее не было характерно для столицы.

"Уровень зарплат, предлагаемый работодателями, чьи вакансии находятся в базе данных Государственной службы занятости, соответствует среднему уровню зарплат по стране и, безусловно, зависит от региона, отрасли, специальности и квалификации", - рассказал В.Галицкий. По его словам, на сегодня наименьшая средняя зарплата - в Тернопольской и Волынской областях (в мае 2009 года – чуть более 1380 грн.).

"Если говорить о тех, кто может заработать больше всего, то в базе данных Киевского городского центра занятости есть как вакансии директора, руководителей группы, начальников управлений банков с жалованьем от 5 до 23 тысяч грн., так и предложения для высококвалифицированных специалистов рабочих профессий", отметил В.Галицкий. Так, сборщик изделий, специалист металлообработки сегодня может рассчитывать на зарплату в пределах 8 тыс.грн., электросварщик, специалист по аргонной сварке – на 3,5 тыс.грн.

По материалам biz.liga.net

Новость добавлена: 16.07.2009
Метки: работа, кризис, Украина



Комментарии пользователей: "Безработные киевляне идут на работу за 1500 грн. в месяц"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Трудоустройство
Безработные киевляне идут на работу за 1500 грн. в месяц
Сегодня самый высокий уровень оплаты труда зафиксирован в городе Киеве, где средняя зарплата в мае текущего года составила 3066 грн. Хотя с началом кризиса отмечалась тенденция, когда среди киевлян до...


Кем надо работать в Киеве, чтобы не уволили
Программисты и "работяги" могут спать спокойно, а вот банковским служащим, маркетологам и рекламистам нужно быть начеку. ...


Горожанам перестали начислять зарплаты на карточки
Наличный способ выдачи зарплаты становится тенденцией из-за кризиса банковской системы Украины. Потому что, начисленные на карточку зарплаты и пенсии проблематично получить в банкоматах многих банков....


У киевских строителей настали
В Киеве, который является локомотивом строительной индустрии, по данным местного профсоюза строителей, количество занятых на стройках рабочих уменьшилось в 10 раз. Если в 2008 году в столице трудились...


За месяц безработными стали еще 5 тыс человек
За февраль уровень безработицы в Украине существенно не изменился: официально безработными оказалось 906,1 тыс. граждан. Такие данные представил Государственный комитет статистики....











  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.