Всякое знание уместно в свое время (Неизвестный автор)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Английский со школой "Edelweiss-lessons"
Поиск:


Английский со школой "Edelweiss-lessons"



Английский язык распространен очень широко. Знать него нужно практически каждому, ведь вся самая новая информация и данные написаны на английском. Также, знание языка позволит свободно общаться с носителями языка, что покажет вас со стороны умного и образованного человека. Курсы английского языка в Киеве Edelweiss-lessons помогут вам с легкостью освоить этот язык.

Самые последние новости, и вообще все самое интересное всегда написано на английском. Владение английским позволит узнавать их первыми, и переводить (за хорошие деньги) для других людей, которые плохо знают этот язык. А если Вы предприниматель или как говорят американцы - businessman, то владеть английским вы просто обязаны. Его незнание не позволит вам на должном уровне развить свой бизнес, и продвигать его на международном рынке будет чрезвычайно сложно.

Где обучаться английскому в Украине

Как говорилось выше, английский очень распространенный язык. Поэтому существует множество школ, где его преподают. Но хотелось бы выделить одну школу, обучение в которой проходит на высочайшем уровне, в прямом смысле этого слова. В Edelweiss-lessons учат с начального уровня до свободного владения языком. В этой школе Вы можете выбрать абсолютно все, начиная от типа занятия (групповое, индивидуальное, в парах), и заканчивая временем и продолжительностью их проведения. 

Курсы английского языка на Позняках. Заниматься здесь может любой желающий. Тут есть курсы, как для взрослых, так и для детей. Все преподаватели прошли сертификацию, и получили право обучать людей иностранным языкам. Атмосфера на курсах располагает к обучению. В группу входят до 8 человек, причем студенты подбираются так, чтобы уровень владения языком был у всех одинаковый. 

Преимущества изучения английского в школе Edelweiss-lessons
  1. Проводят обучение детей начиная с школьного возраста. Ваш ребенок может ходить в школу, но уже паралельно посещать курсы английского.
  2. Индивидуальные занятия. Вы сами выбираете абсолютно все: время, когда вам прийти, продолжительность и день занятия, Вы даже можете выбрать тему, которую вам необходимо изучить.
  3. Среди преподавателей есть носители языка. Эта отличная возможность понять все те тонкости английского языка, о которых знает лишь американец. Также, практика с носителем языка позволит разнообразить вашу речь.
  4. Курсы английского языка в Киеве от школы Edelweiss-lessons проводятся на иностранном языке, благодаря чему студент уже через 8 - 10 занятий прекрасно понимает то, о чем говорит преподаватель.
  5. Месяц групповых занятий (2 раза за неделю) будет стоить порядка 600-а гривен. За те знания, которые дают в это школе, это отличная цена.
Даже если вы полный ноль в английском, и познавать его вам очень трудно, то на курсах Edelweiss-lessons дают знания так, что усвоить их может любой. Мы регулярно проводим конкурсы и тематические вечеринки. 

Здесь любого студента подготовят к сдаче экзаменов. Для предпринимателей есть курсы бизнес английского. Также, Edelweiss-lessons проводят занятия для любителей путешествовать, на которых вам дадут навыки общения с местными.

Курсы английского языка на Позняках и Троещине прекрасное место с уютной атмосферой и профессиональными преподавателями, где вам расскажут о языках абсолютно все.

Подробнее: Школа английского и немецкого языков "Edelweiss-Lessons"


Новость добавлена: 11.08.2016
Метки: обучение, рынок образования, школа



Комментарии пользователей: "Английский со школой "Edelweiss-lessons""



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Обучение
Открыт набор для взрослых!
Курсы иностранных языков "Основы" объявляют набор взрослых в группы по изучению Английского, Немецкого и Польского языков. ...


Английский со школой "Edelweiss-lessons"
В Edelweiss учат с начального уровня до свободного владения языком. Здесь Вы можете выбрать абсолютно все, начиная от типа занятия (групповое, индивидуальное, в парах), и заканчивая временем и продолж...


БЕЗКОШТОВНІ майстер-класи з мистецтва телеведучого
24, 25, 26 та 27 серпня з 15.00 по 18.00 АБО Дитяча Телешкола запрошує дітей від 6 до 12 років та їхніх батьків до себе в гості на БЕЗКОШТОВНІ майстер-класи з мистецтва телеведучого та техніки мовле...


ИНТЕРПАЙП принял участие в Клубе новаторов в Челябинске
С 21 по 25 октября компания ИНТЕРПАЙП приняла участие в научно-практическом форуме металлургов "Клуб новаторов", организованным Челябинским трубопрокатным заводом (Челябинск, Россия). Первое заседание...


28 - 29 мая 2013 года мастер-класс маэстро Кристофера Пико
28 - 29 мая 2013 года на территории школы Dessange будет работать создатель коллекции декоративной косметики Dessange с мировым именем Кристофера Пико!...











Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2017 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.