Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее (Фрэнсис Бэкон)

Часто ми не знаємо, як вибрати місце для зустрічі з друзями, де найкраще подивитися новинки кіно, в яку хімчистку або пральню здавати свої речі, як і у кого замовити смачну піцу. Відповіді на всі ці та багато інших питань ви знайдете в розділі практичних порад в каталозі статей на Link.ua. Тут практично немає теорії - тільки рекомендації з підбору та оцінки якості різних послуг і закладів. А якщо вам є що сказати на додаток до представлених порад, скористайтесь системою коментарів.

УКР РУС

Головна » Статті та поради » Краса
Пошук:


Краса



Чем полезна мезотерапия
Инъекции активных веществ в последнее время стали очень популярны среди женщин, желающих продлить молодость. Мезотерапия – это "уколы красоты", помогающие проникнуть полезным компонентам в глубокие слои кожи.


Как проходит контурная пластика губ
Всего полчаса – и ваши губы выглядят, как у голливудских звезд. Относительно простая процедура восстанавливает красивый контур и естественный объем, исправляет асимметрию или увеличивает губы.


Популярные методы омоложения и лифтинга
Выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте – заветная мечта любой женщины. Постоянный уход позволяет замедлить процессы старения, но если глубокие морщины уже появились, а кожа лица потеряла эластичность, остается прибегнуть к лифтингу.


Преимущества и правила эпиляции диодным лазером
Сейчас есть множество способов борьбы с нежелательными волосами. Лазерная эпиляция – один из самых действенных среди них.


Виды татуировок
Обычно татуировки наносятся на тело по двум причинам – или они обозначают что-то важное для владельца, или же это просто элемент «декора» на теле. Но, независимо от причины, прежде чем сделать татуировку, крайне важно понять, что она значит. Ведь вам с ней ходить всю жизнь!


Как получить ровный загар?
Приносит ли солнышко пользу? Как получить ровный загар на всем теле? Что нужно сделать, чтобы кожа надолго сохранила бронзовый оттенок? В последнее время только и говорят о том, что загар вреден. Но ведь раньше, наоборот, пребывание на солнце считалось полезным.


Загар из тюбика
Те, кто провел свои две недели отпуска в начале июня, а также те, кто еще только собирается в отпуск с завистью глядят на темнокожие, самодовольные лица, вернувшиеся недавно с юга. Выход есть - автозагар.


Как выбрать солярий?
До недавнего времени наибольшее распространение в Европе ( около 90% всего рынка установок искусственного загара ) занимали горизонтальные солярии. Это объясняется прежде всего тем, что одновременно с загаром клиент хочет получить и положительные эмоции от самой процедуры.


Интересные факты про солярии
Медики уверены, что использование ультрафиолета в разумных количествах заменит посещение многих врачей. Умеренность в загаре находит одобрение в обществе: отдается предпочтение здоровому, золотистому цвету кожи, а не угольно-черному.


Солярий: плюсы и минусы загара
Солярий, аэросолярий (от греч. aer — воздух и лат. solarius — солнечный) — специально оборудованная открытая площадка для проведения дозированных облучений прямым или рассеянным солнечным излучением.


Как правильно ходить в солярий?
Приобрести загар зимой довольно проблематично. Именно поэтому и существуют солярии, столь популярные среди прекрасной половины человечества. Но мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО ходить в солярий. Несколько советов и ограничений вы сможете прочесть ниже.



Краса на Link.ua:
Мастер маникюра и педикюра Наталия
Работаю качественно уже 2 года на дому. Удобное месторасположение рядом с метро. График работы Вт.-Сб. 9-20. Выходные Вс. и Пн. Добросове... Далі →
Школа массажа Евгении Радионовой
Международная Школа массажа Евгении Радионовой (INMASTER) приглашает Вас повысить уровень профессионального мастерства и предлагает комплексные обучающие програ... Далі →
Тренажерный зал на ул. Щорса
Наш тренажерный зал уже открыт для вас! Мы постарались сделать именно такой тренажерный зал, который вам понравится! ... Далі →
Краса




Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.