Знання - це те, що повністю залишається при тобі навіть після того, як ти повністю передав їх іншому (Бауржан Тойшібеков)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Для приезжих появилось общежитие на колесах
Пошук:


Для приезжих появилось общежитие на колесах



Юго-Западная железная дорога предлагает столичным компаниям в аренду… купейный вагон для проживания рабочих.

Такое объявление красуется на сайте ЮЗЖД. "Временное пристанище" размещается недалеко от метро "Левобережная", на ж/д станции Киев-Днепровский. Цена – 1460 грн в сутки за вагон (36 мест).

"Напишите письмо от вашей организации на имя начальника "Південно-Західної залізниці", тогда мы будем с вами заниматься, – предлагают железнодорожники. – Без письма и официального разрешения туда нельзя даже на "экскурсию".

В вагонах сейчас никто не живет, как объяснили сотрудники "железки", потому что строительство в Киеве сейчас заглохло. А такие вагончики рассчитаны именно на неприхотливых "заробитчан". В обычном купейном вагоне (такими многие привыкли пользоваться для дальних поездок) приличных условий для проживания на самом деле никаких.

Туалет – будочка на улице, о душе говорить не приходится, еду готовить тоже не на чем, есть только где спать. Кстати, вагоны эти можно перевезти по рельсам на другое место, например, ближе к стройке, где трудятся рабочие.

Неудивительно, что желающих жить в вагончиках – нет. Несмотря на отсутствие "удобств", 40,5 грн в сутки за человека, мягко говоря, многовато. Получается, что в месяц одному человеку придется заплатить 1216 грн. Для сравнения: в Киеве можно свободно снять комнату за 1000-1500 грн и поселиться там вдвоем, выйдет дешевле.

Цена койко-места, судя по объявлениям на сайтах недвижимости, около 500 грн. А ведь если платишь даже за кровать в квартире, никто не лишает тебя возможности пользоваться кухней, ванной и туалетом.
Источник
Кияны

Новина додана: 13.03.2009
Мітки: недвижимость, акция, Киев



Коментарі користувачів: "Для приезжих появилось общежитие на колесах"



ip: 195.211.192.#
DOMSVINKI
29 листопада 2011 11:12 #

Продажа вьетнамских вислобрюхих свиней только тут www.domsvinki.ru купите не пожалеете!


Добавить комментарий ↑ в начало



Жилье, недвижимость
Допомога для біженців з зони АТО
На сьогодні БО "БФ "Заради дітей України" вдалося разом з Ржищівським будівельним технікумом (Київська обл.), що прийняв участь в програмі фонду "Ми з тобою" та надав нам один зі своїх гуртожитків для...


Тенденции 2014-2015 в освещении кухни
На сегодняшний день, пользуется популярностью тенденция смешивать старое с новым. Так современный дизайн интерьера кухни прекрасно вписывает нержавеющую сталь с состаренной деревянной мебелью. Интерье...


Гостиницы Одессы готовы к EURO-2012
По требованиям УЕФА, к 2012 году Одесса должна предоставить жилье для гостей и болельщиков футбола на Евро-2012. По словам Марата Якупова, заместителя директора департамента Евро-2012, уже сегодня оде...


Чернобыльцев обеспечат жильем
Во вторник, 14 апреля в помещении КГГА под руководством первого заместителя председателя КГГА Ирэны Кильчицкой состоялось заседание Комиссии по распределению жилья гражданам, которые пострадали в резу...


Киевские улицы снова переименовуются
Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков КГГА приняла решение вернуть исторические названия семи киевским улицам....











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.