Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Банк "Киев" продаст имущество для выплаты долгов
Пошук:


Банк "Киев" продаст имущество для выплаты долгов



По состоянию на 17 марта вкладчикам банка "Киев" удалось пообщаться с акционером финучреждения и председателем его правления Виктором Марченко. Клиенты просили собственника проблемного банка Киева предоставить список объектов, которые он готов продать и рассчитаться этими деньгами с вкладчиками.

Виктор Марченко назвал несколько объектов: Шевченковский филиал банка, а также отделение на ул. Лепсе, 16. Однако это отделение, по его словам, арендует у них НАК "Нафтогаз Украины" и должен за аренду два миллиона гривен. Отделения банка, как и квартиры в новостройках, акционер дешево продавать не намерен. "За бесценок я его продавать не собираюсь", – заявил Марченко вкладчикам.

Сегодня актив вкладчиков банка "Киев" будет встречаться с и.о. временного администратора Владимиром Пономарем.

Напомним, с 12 марта банк "Киев" прекратил выдачу процентов по вкладам. "У нас действует распоряжение НБУ выдавать только пенсии", – сказали в головном банке на ул. Б. Хмельницкого. Там затруднились ответить, когда это распоряжение перестанет действовать, но пообещали, что на следующей неделе увеличат суточный лимит по выдаче пенсий, который сейчас составляет 500 гривен.
Источник
ДЕЛО

Новина додана: 18.03.2009
Мітки: банк, кризис, депозит, деньги



Коментарі користувачів: "Банк "Киев" продаст имущество для выплаты долгов"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Банки
Кабмин разрешил Киеву взять кредит
Кабинет министров Украины распоряжением №308-р от 25 марта 2009 года согласился с предложением Киевской горгосадминистрации относительно оформления двухгодичного кредита для погашения задолженности пе...


Украинцы начинают снова верить банкам
По итогам трех месяцев мы видим, что возобновляется доверие наших граждан к банковской системе Украины...


Банк "Киев" продаст имущество для выплаты долгов
По состоянию на 17 марта вкладчикам банка "Киев" удалось пообщаться с акционером финучреждения и председателем его правления Виктором Марченко. Клиенты просили собственника проблемного банка предостав...


В банке "Контракт" появились новые депозитные программы
В банке "Контракт" 23.02.09 появились новые депозитные программы. В дополнение к ранее действовавшим, введен вклад "Краткосрочный Контракт": на срок от 30 до 89 дней...


Столичная фирма-должник оказалась богачем
Фиктивное банкротство является одним из способов скрыть настоящие доходы от государства. В Государственную налоговую инспекцию Оболонского района Киева недавно поступило заявление от столичного предпр...











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.