Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Повышенная потливость? – есть решение!
Пошук:


Повышенная потливость? – есть решение!



Хотя бы один раз в жизни каждый человек испытывал неприятные ощущения от внезапно «испугавшихся» и оттого «промокнувших» рук или стекающей капли пота из подмышечной впадины. И это нормально. То есть нормально, когда возникают такие состояния эпизодически по жизни в ответ на «эмоциональные бури». Появление капелек пота на лбу водителя, только что увернувшегося от Камаза или же влажные руки у женщины, взявшей бриллиантовое колье за несколько миллионов долларов.

Нервная система человека реагирует на эмоции учащением сердцебиения, повышением давления, приведением мышц в тонус. А в крайних ситуациях реагируют и потовые железы, которые начинают выделять пот. Такие состояния медики не относят к болезням.

Гипергидроз — состояние патологическое. Интенсивное потоотделение может начинаться даже при небольшом волнении, а то и вовсе мысли о руках. Стоит только страдающему гипергидрозом подумать о том, что ему предстоит рукопожатие, как руки моментально становятся мокрыми.

Появление капелек пота на ладонях вызывает страх, который в свою очередь вызывает еще большее потоотделение. Патологический замкнутый круг, как говорят физиологи. И разорвать его самостоятельно под силу далеко не каждому. Такая казалась бы простая и банальная проблема как гипергидроз перерастает в такую проблему как невроз и депрессия, которые тянут за собой уже целый вагон проблем — неудачи в личной жизни, неудачи на работе.

Повышенная потливость ладоней (потные ладони) является наиболее частой формой гипергидроза, комментирует Инна Фиц врач-дерматолог, салон «Бьюти шоп». У таких людей ведущей проблемой является рукопожатие и прикосновение. Это исключительно социальная жалоба.

Действительно, в обществе установилось представление, что крепкое теплое рукопожатие является символом открытости и хорошего отношения. Влажные и холодные руки (лягушачьи лапки) по утвердившемуся мнению говорят о болезненности, нечистоплотности и даже нечестности. Чтобы как-то справиться с этим состоянием, приходится постоянно иметь под рукой носовой платок, а то и полотенце. Следует отметить, что значимость ладонного гипергидроза преимущественно социальная.

Подмышечный (аксиллярный) гипергидроз чаще бывает в сочетании с ладонным, несколько реже встречается изолированный подмышечный гипергидроз. Жалобы пациентов имеют исключительно социальное происхождение. Наиболее частыми жалобами являются:
  • Потливость подмышек и запах.
  • Влажные разводы на одежде.
  • Обесцвечивание или, наоборот, прокрашивание одежды
  • Быстрый износ одежды
Что может быть более важным для человека, страдающего от гипергидроза, как найти метод одновременно удобный, эффективный, косметичный и безопасный?

На сегодняшний день всем этим критериям соответствует только локальные инъекции ботулинического токсина А (препараты Ботокс и Диспорт). "Золотой стандарт" в лечении гипергидроз - так стали называть инъекции ботокса в большинстве стран Европы. В США данный метод лечения гипергидроза стало возможным делать в рамках страховой медицины, поскольку гипергидроз признается не только эстетической проблемой, но и важной проблемой нарушающей работоспособность.

Всего 20 минут в амбулаторных условиях и на 6-8 месяцев можно забыть о надоевшей проблеме, потных подмышках и постоянных разводах на одежде, без побочных эффектов, без необходимости ходить на перевязки, без присущего антиперспирантам жжения в области подмышек.

Мы поможем Вам пережить стрессовые ситуации без дополнительных проблем!
Бьюти шоп, салон красоты

Детальніше: Салон красоты "The Beauty Shop" (Бьюти Шоп)


Новина додана: 13.04.2009
Мітки: здоровье, красота, пресс-релиз



Коментарі користувачів: "Повышенная потливость? – есть решение!"



ip: 193.108.240.#
Ирина
31 травня 2009 14:41 #

Правду говорят о болезненности, нечистоплотности и даже нечестности. Только это предложение:Всего 20 минут в амбулаторных условиях и на 6-8 месяцев можно забыть о надоевшей проблеме, потных подмышках и постоянных разводах на одежде, без побочных эффектов, без необходимости ходить на перевязки, без присущего антиперспирантам жжения в области подмышек. Для людей не ведающих. Ибо подобное идет к развитию онкологии.
Кто хочет знать пишите lubov44@rambler.ru


Добавить комментарий ↑ в начало



Медицина
Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок
Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании....


Гидромассаж
Состояние кожи напрямую связано с водой. Все процессы организма без водной среды просто не осуществимы. Не обязательно ехать и на дорогие spa-курорты в поисках чуда. Получить удовольствие от жизни, от...


Противопаразитарная лечебная программа
В медицинском центре "Альтернатива" успешно применяются специальные противопаразитарные программы, с применение озонотерапии направленные на изгнание лямблий, грибов и других паразитов....


Подарок для наших любимых клиентов!
Друг - одна из первых частных Ветеринарных клиник Украины. Этим летом клиника переехала в новое просторное помещение. Теперь мы можем предложить всем любителям животных не только профессиональную вет...


ОРВИ у детей. Повышение иммунитета
МЦ "Альтернатива" предлагает эффективную профилактику гриппа и ОРВИ с помощью озонирования и лечения на аппарате КМЭ!...











  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.