Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)
Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.
Совместно с "Гурманом" мы снова организовали мастер-класс, на котором
готовили морского окуня с кус-кусом и овощами ан папийот. Ан папийот в
переводе с французского означает что-либо, запеченное в пергаменте.
Блюдо только звучит сложно, на самом деле готовится элементарно,
быстро и не требует ничего сверхъестественного из ингредиентов.
Антон Сокол, шеф-повар ресторана, рассказал и показал, как вкусно и
быстро приготовить полезный рыбный ужин.
На мастер-классе мы готовили морского окуня, но, в общем, по этой же
технологии можно приготовить абсолютно любую рыбу. Все ингредиенты ты
легко можешь найти в магазине.
Екатерина Палиненко: "Я думала, что после изумительно вкусной утки
карри и непревзойденных яиц Бенедикт в исполнении Антона Сокола меня
уже сложно чем-то удивить. Но когда я только услышала аромат этого
удивительно вкусного блюда, моему восторгу не было предела!"
Подробный мастер-класс с фотографиями смотрите на сайте леди.точка
Коментарі користувачів: "Отличная идея для легкого рыбного ужина"
Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев.
Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про
компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.
Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва.
Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д.
могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.