Інформація, на відміну від ресурсів, задумана, щоб нею ділилися (Роберт Кіосакі)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » К началу 2012 года в Киеве появится аквапарк
Пошук:


К началу 2012 года в Киеве появится аквапарк



В Киеве на Днепровской набережной, 10, построят оздоровительный комплекс, включающий создание аквапарка.

Этот проект выполнен по заказу недавно созданного ООО Вільна Україна творческой мастерской А.Пашенько при участии испанских специалистов. Многофункциональный комплекс общей площадью 96 тысяч кв. метров должен состоять из куполообразного здания и примыкающего к нему многоярусного девятиэтажного архитектурного объекта.

Под куполом остекленного сооружения высотой с трехэтажный дом расположится основная спортивно-развлекательная зона, включающая закрытую часть водной чаши аквапарка размером 19,4 тыс. кв. м. Рядом построят открытые бассейны площадью 1 тыс. кв. м, которые будут работать только в летний период. Всего в аквапарке планируется 20 горок, самая высокая из которых – 30 м.

Также, будет предусмотрен боулинг-клуб, SPA- и фитнес-центры, многозальный кинотеатр и другие развлекательные объекты. На первых трех этажах разместятся бутики и продуктовый супермаркет и зона общественного питания.

Учитывая, что участок проектирования включает и часть акватории Днепра, береговую линию планируется укрепить и благоустроить. Здесь рассчитывают соорудить причал для яхт, где будут оставлять свои транспортные средства посетители, прибывшие в аквапарк по воде.

Сооружение объекта планируется начать в июне этого года и закончить к началу 2012 года. Предварительная стоимость его реализации, по данным издания, оценивается в 100 млн долларов.

Новина додана: 30.01.2009
Мітки: аквапарк, 2012



Коментарі користувачів: "К началу 2012 года в Киеве появится аквапарк"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Туризм
Вакансия смотрителя острова закрыта
Бен Саусхол - менеджер, занимающийся благотворительными проектами. Он победил по итогам интернет-голосования. Саусхол будет жить на острове Гамильтон, в комфортабельном доме с видом на лагуну. ...


Самые смешные города мира
ТОП-10 городов мира с самыми веселыми названиями выглядит следующим образом...


В Ужгороде зацвела сакура
Ее цветы будут радовать до начала мая. Сакуру привезли в Ужгород из Японии еще сто лет тому назад. Местный климат подошел восточной красавице. Сейчас в городе растет более тысячи деревьев....


Турция или Крым на майские праздники?
Подросший за время кризиса доллар поднял стоимость аренды в Крыму: чем дороже доллар, тем дороже в гривне цена квартиры и номер в отеле. Так, по словам Владимира Щупака, финансового директора туропера...


Отдых в Одессе? Нет проблем!
Вы предпочитаете отдыхать в Украине, а отпуск планируете провести на берегу Черного моря в комфортных условиях? Езжайте в Одессу! Масса достопримечательностей, увлекательнейшие прогулки и экскурсии по...











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.