Знання - це те, що повністю залишається при тобі навіть після того, як ти повністю передав їх іншому (Бауржан Тойшібеков)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Лечебное окрашивание волос
Пошук:


Лечебное окрашивание волос



Global Keratin - это единственная краска для волос, которая исцеляет, уплотняет и защищает благодаря непревзойденному составу, сохраняющему цвет окрашенных волос, и систему кератинового восстановления Keratin Healing System для поддержания волос в прекрасном состоянии.

Краска для волос Global Keratin с лечебным эффектом - фаворит среди профессиональных марок, используемых знаменитостями, окрашивание волос лечебной краской является щадящим, гипоаллергенным, не токсичным и абсолютно безопасным для волос и безвредным для кожи головы. Благодаря этим качествам теперь возможно поддерживать ухоженный вид во время беременности.Окрашивание позволяет не только получить ошеломляюще яркие и стойкие оттенки, но и бережно ухаживает, уплотняет, исцеляет волосы, а также фиксирует красящие пигменты внутри них и предотвращает вымывание цвета!

Щадящая лечебная краска имеет 45 невероятных оттенка, деликатный щадящий кремообразный оксид и предлагает полный сервис по колористике, плюс защиту всего спектра цвета для всех видов окрашивания волос - перманент, полуперманент и оздоровительное прозрачное безамиачное тонирование в одном тюбике.

Это стало возможно благодаря эксклюзивным технологиям:
  • Система кератинового восстановления Keratin Healing System проникает и "запирает" микроэлементы глубоко в структуру волоса, генерируя верный тон, яркий, с бриллиантовым блеском. Результат: восстановленные и защищенные в процессе окраски волосы.
  • Защитный комплекс предоставляет полный спектр защиты цвета. Содержит компоненты натурального кератина, препятствующие потере цвета. Результат: цвет окрашенных волос намного дольше (на 107% по заключению независимых экспертов) остается ярко выраженным и сияющим - даже если это яркие, например, красные оттенки.
  • Нанотехнологии позволили уменьшить молекулы активных компанентов, в том числе увлажняющих, которые глубоко проникают внутрь волоса и там надежно удерживаются. Исцеление работает с волосами, не утяжеляя их.
Краска содержит уникальный, абсолютно безвредный Катализатор для усиления блеска при окрашивании. 45 оттенков для безграничного творчества! Феерия красных и рыжих оттенков, разнообразный холодный и теплый блонд, ошеломляющие натуральные, сияющие медные, светящиеся жемчужные, глубокие черные и фиолетовые, благородные шоколадные, мерцающие золотистые, глубокие медово-каштановые, стойкие пепельные и многие другие!

Если структура волос повреждена достаточно сильно, то лечебное окрашивание Global Keratin выполняется одновременно с лечебной процедурой трехступенчатого кератинового восстановления волос. Эта процедура, фактически «протезирования» волос, уникальна и на сегодняшний день не имеет себе равных! В результате процедуры «Протезирования» волосы насыщаются кератином и уплотняются.

Спешите подарить своим волосам счастье уже сегодня!!!

Детальніше: Салон красоты "Bon Salon"


Новина додана: 25.10.2012
Мітки: внешность, красота



Коментарі користувачів: "Лечебное окрашивание волос"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.