Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)
Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.
Стейк (говядина с кровью) – это блюдо для настоящих, успешных и сильных мужчин и обаятельных современных женщин! Стейк – это особое искусство, религия и философия жизни! Стейк – это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое Вы просто обязаны попробовать и оценить в арт-ресторане "Шляпа" со своими друзьями за бокалом красного вина!
Для стейков годится только мясо бычков специальных пород, и только те части, которые не задействованы в движении – то есть самое нежное и мягкое мясо… Приготовление этого блюда и степени его прожарки – настоящее искусство.
Стейк с кровью "MEDIUM RARE" -рекомендует шеф повар арт-ресторана Шляпа. Кусок мяса с ярко-красной сердцевиной. Блюдо для настоящего мужчины! Стейк средней прожарки "MEDIUM" – идеальная сочность и нежность мяса. Это самая популярная и распространенная среди ценителей стейков степень прожарки.
Почти прожаренный и хорошо прожаренный стейки "Mediumwell,Welldone", по нашему мнению, преступление против говядины. Хотя на вкус и цвет фломастеры, как говорится, разные, но при такой прожарке мясо приобретает сероватый оттенок и стейк теряет сочность, в которой заключен главный его смысл и вкус.
Искусство жарки стейка заключается в умении купить правильный кусок мяса. Все остальное просто как таблица умножения - зажечь гриль, положить на решетку, перевернуть и съесть. Чем меньше повар участвует в приготовлении стейка, тем мясо лучше.
Арт-ресторан "Шляпа" на Горького, 14.
Правильное мясо от грамотного шефа.
Резервируйте столики 287 22 22
Ждем в гости!
Коментарі користувачів: "Стейк от арт-ресторана "Шляпа" "
Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев.
Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про
компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.
Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва.
Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д.
могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.