Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Новомодное окрашивание Ombrе в салоне Incanto
Пошук:


Новомодное окрашивание Ombrе в салоне Incanto



Студия красоты Incanto предлагает новомодную голливудскую технику окрашивания волос Ombré!

Окрашивание волос Ombré (в переводе с французского – «затенение») представляет собой двухтональное окрашивание с границей, размытой по горизонтальной линии.

Благодаря такой технике окрашивания прическа выглядит довольно оригинально: от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий и плавный переход в другой цвет, а на самых кончиках цвет становится максимально интенсивным и насыщенным.

Ombré, при котором темный оттенок постепенно переходит в светлый, называют также «солнечным» колорированием, поскольку результат очень напоминает естественное выгорание волос.

Более смелые соглашаются делать границу двух цветов резкой. Переходы могут быть совершенно разными – от темных волос к светлым и наоборот, либо от натурального цвета к ярким модным оттенкам.

Классическое окрашивание Ombré может быть выполнено либо в холодной, либо в теплой цветовой гамме, в зависимости от природного цвета волос, глаз и оттенка кожи.

Ombré хорошо смотрится на волосах, которые уложены локонами или волнами. Эта техника окрашивания придает прическе зрительно объемный вид.

Преимуществом этой техники является минимальное негативное воздействие на волосы и возможность долгое время не делать коррекцию окрашивания благодаря тому, что корни волос остаются нетронутыми.

Детальніше: Студия красоты "Incanto"


Новина додана: 23.07.2014
Мітки: красота, внешность, эстетика



Коментарі користувачів: "Новомодное окрашивание Ombrе в салоне Incanto"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.