Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Самое современное оружие в борьбе со старением кожи. Полный контроль скорости старения!
Пошук:


Самое современное оружие в борьбе со старением кожи. Полный контроль скорости старения!



В студии красоты "Твоя территория" в центре Киева появились новые процедуры по уходу за лицом американской косметической марки HydroPeptide. Сегодня пептидная терапия кожи является одним из самых перспективных направлений в косметологии.

Пептиды обладают свойством регулировать процессы, происходящие в клетках кожи. Они позволяют решать самые сложные задачи и, в том числе, связанные с возрастными изменениями кожи. Процедуры пептидной терапии высокоэффективны, комфортны и безопасны.

Косметическая компания HydroPeptide была основана в 2004 году, после того, как были разгаданы причины старения организма человека и разработаны способы синтеза пептидов, которые, на данный момент, являются самым эффективным оружием в борьбе со старением. Кожа, как и весь организм, подвергается возрастным изменениям, а пептидная терапия лучше всего помогает поддерживать кожу юной, здоровой и сияющей.

Пептиды – это цепочки аминокислот, из которых состоят белки живых организмов. Пептиды являются сигнальными молекулами в организме и поддерживают межклеточные коммуникации.

Пептиды воздействуют на клеточные рецепторы, воспринимающие это, как сигнал к действию, после чего следуют определённые реакции. Самым важным свойством пептидов в косметологии является то, что они имеют достоверную и измеряемую биологическую активность, в отличие от аминокислот и от белков. Пептиды малы, по сравнению с белками, поэтому легко проникают через кожу, но, в то же время, сложнее аминокислот, благодаря чему, имеют влияние на физиологические процессы, и регулируют поведение живых клеток.

Исследуя влияние пептидов на причины вызывающие старение кожи, разработчики создали серию косметических уходов, объединяющих шесть фундаментальных элементов поддержания молодости и здоровья кожи:
  • Очищение и обновление с АХА кислотами, энзимами, цинком, магнием и медью;
  • Расслабление с ботулоподобными пептидами, которые расслабляют мышцы и тем самым препятствуют образованию морщин;
  • Питание с аминокислотами, витаминами и минералами;
  • Стимуляция клеточных коммуникаций с пептидами, стимулирующими образование коллагена и факторами роста;
  • Увлажнение кожи с гиалуроновой кислотой и церамидами;
  • Защита кожи от повреждения коллагена и ДНК с антиоксидантами;
Компания HydroPeptide, разработала уникальное сочетание пептидов, чем создала возможность для управления процессами, протекающими в коже и контроля скорости её старения. В настоящее время, пептидная терапия стала самым перспективным направлением в решении возрастных проблем кожи, включая самые сложные.

Ошеломляющие результаты использования профессиональных и домашних средств HydroPeptide позволяют смело позиционировать эту марку как прорыв в мире косметологии.

Эффективность:
  • Уменьшение глубины морщин в области лба на 63% через 28 дней
  • Уменьшение глубоких морщин до 98% в течение 56 дней
  • Уменьшение объема морщин на 800% по сравнению с плацебо
  • Увеличение сияния кожи на 50%
  • 97%-ая защита ДНК клетки кожи
  • Уменьшенная частота сокращений мышц на 82 % через 2 часа
Профессиональные программы

Профессиональные программы ухода HydroPeptide могут быть использованы для любого типа кожи с 20 лет для мгновенного придания свежести и здорового вида.

Препараты HydroPeptide в большинстве случаев идеально подходят для обезвоженной, зрелой, уставшей кожи, они позволяют доставить в глубокие слои кожи мега дозы мощных пептидов, натуральные антиоксиданты и гиалуроновую кислоту, что заметно преображает кожу (выравнивается текстура, сокращаются морщины, улучшается цвет лица).

Студия красоты "Твоя Территория" предлагает инновационные профессиональные программы по уходу за кожей HydroPeptide Professional.

Уход по восстановлению кожи с помощью стволовых клеток

Программа направлена на уменьшение проявления увядания кожи и их профилактику, повышение тонуса и эластичности, восстановление эпидермального барьера. Применение данного комплекса на основе омолаживающих регуляторных пептидов и стволовых клеток активирует обменные процессы в коже, стимулирует синтез биополимеров дермы, повышает тургор и эластичность кожи, улучшает цвет лица , уменьшая проявления гравитационного птоза, коррекция овала лица. Эффект заметен после первой процедуры.

ПОКАЗАНИЯ: Коррекция признаков фото и хроностарения

Экстренная терапия лица против стресса

Предназначена для клиентов ведущих насыщенный образ жизни, испытывающих синдром хронической усталости. Молочная кислота и энзимы бережно очищают кожу, способствуют обновлению рогового слоя эпидермиса. Стволовые клетки эхинацеи оживляют и увлажняют ее. Пептиды нормализуют функции клеток и поддерживают водный баланс кожи. В результате уже после первого применения кожа становиться более увлажненной, гладкой и сияющей. Глубокие морщины становятся менее заметными, поверхностные разглаживаются.

ПОКАЗАНИЯ: Синдром хронической усталости, сухость, зуд, тусклый цвет лица, чувствительная кожа.

Программа анти-возрастного ухода

Программа анти-возрастного ухода - визитка по уходу за лицом. Это расслабляющее, эффективное лечение омолаживает кожу и оказывает эффект лифтинга за счет 12 пептидов, факторов роста и протеинов. Начинаеться уход с мягкого отшелушивания, которое позволяет коже обновиться и засиять здоровьем. Обогащает витаминами и минералами. Защищает с помощью антиоксидантов. Уже после первого применения расслабляются мимические морщины, кожа сияет, ее текстура выравнивается и уплотняется.

ПОКАЗАНИЯ: Профилактика и коррекция незначительных возрастных изменений.

Осветляющий уход для лица

Благодаря компонентам препаратов этой серии можно успешно воздействовать на пигментацию различного генеза. Эта программа осветляет и заставляет сиять кожу любого типа. За счет глубокого очищения клетки накопившие излишний пигмент разрушаются. А Бета-Вайт пептид входящий в состав сыворотки блокирует образование меланина. Пептиды стимулируют обновление клеток, нормализуя кератинизацию и регенерацию. Эта программа позволяет замедлить процессы старения, проявление постакне и пигментации. Кожа становиться более эластичной и упругой, выравнивается ее цвет и рельеф.

ПОКАЗАНИЯ: Гиперпигментация, постакне пигментация, "маска" беременных, возрастные пятна, старение.

Летняя терапия для кожи лица

Для регулярного экспресс ухода особенно в летний период времени с целью восстановления водного баланса кожи. Кожа становиться увлажненной, выравнивается цвет лица. Устраняются участки гиперкератоза и шелушения. Энзимы и пептиды позволяют коже выглядеть ухоженной, свежей и молодой.

ПОКАЗАНИЯ: Регулярный экспресс уход в летнее время. Осветление, увлажнение обезвоженной кожи.

Очищение лица на основе тыквы

Программа для лечения угревой болезни легкой и средней степени тяжести (закрытые комедоны, папулы, пустулы), а также коррекция расширенных пор, инфильтратов, и других проявлений постакне. В основе лечения, действующие на причину заболевания препараты: азелаиновая и салициловая кислоты. Pore-cleansing пептид способствует быстрой коррекции несовершенств и загрязнений. Ромашка и мед успокаивают и защищают кожу от сухости и раздражения.

ПОКАЗАНИЯ: Комедоны, расширенные поры, акне легкой и средней тяжести

Смягчение и востановление лица для чувствительной кожи

Процедура полноценного ухода за чувствительной кожей. Стволовые клетки Глобулярия Кордифолия, пептиды и антиоксидантная сила черники и ванили способствует выравниванию тона кожи и гладкой текстуре, минимизируя покраснение и раздражение. Миндальная кислота, экстракт горького миндаля слегка ускоряют обновление клеток, способствуют выравниванию тона кожи. Ацетилгексапептид-37 улучшает доступ влаги и целостность барьера по всей коже для увеличения гидратации и возобновления стволовых клеток. Глобулярия Кордифолия помогает уменьшить отвечающие за старение агенты и микро-воспаления. Черника и ванильный экстракт защищают кожу от повреждения свободными радикалами и обладают антибактериальными и увлажняющими свойствами.

ПОКАЗАНИЯ: Восстановление эпидермального барьера, уменьшение явлений шелушения, устранение ощущений зуда, стянутости кожи. Увлажнение.

Уход по восстановлению кожи рук и тела

Программа предназначена для ухода за руками и телом, ведь их нельзя оставлять без внимания. Это расслабляющее, эффективное средство, которое восстанавливает и подтягивает кожу за счет пептидов, факторов роста и протеинов. Уже после первого применения кожа становится более гладкой, увлажненной и яркой, а ее тон выравнивается.

ПОКАЗАНИЯ: Регулярный уход за кожей тела и рук для всех типов кожи.

Весь спектр уходов HydroPeptide Professional и линия для домашнего ухода за лицом и конечно, профессиональная консультация наших косметологов поможет вам найти свой путь к красоте и молодости!

Детальніше: Cтудия красоты "Твоя территория"


Новина додана: 17.02.2015
Мітки: внешность, знаменитости, красота



Коментарі користувачів: "Самое современное оружие в борьбе со старением кожи. Полный контроль скорости старения!"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.