Інформація, на відміну від ресурсів, задумана, щоб нею ділилися (Роберт Кіосакі)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Открытый урок Киевской школы-студии Аллы Духовой TODES
Пошук:


Открытый урок Киевской школы-студии Аллы Духовой TODES



28 мая Киевская школа-студия Аллы Духовой TODES приглашает всех почитателей танцевального искусства на открытый урок в ЦКИ НАУ!

15 лет назад студия впервые открыла двери тем, кто хотел присоединиться к большой танцевальной семье балета Аллы Духовой. Все эти годы Киев бесперебойно готовит новых талантливых танцоров, которые продолжают карьеру в качестве артистов балета и реализуются, как хореографы и педагоги.

Последние 9 лет киевскую школу "Тодес" представляет Андрис Капиньш, директор студии, которого все называют не иначе, как Папа Андрис.

Каждый сезон ученики студии громко заявляют о себе на масштабном открытом уроке Киевской школы Аллы Духовой TODES. Это яркое танцевальное мероприятие, целый спектакль, который состоит из определенной подборки номеров и выстроен по всем законам драматургии. Целый сезон ученики студии накапливают мощь, мастерство, энергетику, и всё для того, чтобы показать зрителю истинную красоту танца.

Вас ждут фееричные и неизменно красочные постановки, современная хореография и высокий уровень мастерства.

Билеты уже в продаже, по всем вопросам обращайтесь к администраторам студии:
Екатерина 067 466 61 62
Татьяна 067 462 61 66
Где: ЦКИ НАУ, проспект Космонавта Комарова, 1
Когда: 28 мая в 17:00

Детальніше: Киевская школа балета "TODES"


Новина додана: 18.05.2016
Мітки: пресс-релиз, фестиваль, школа, обучение



Коментарі користувачів: "Открытый урок Киевской школы-студии Аллы Духовой TODES "



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Спорт
Открытый урок Киевской школы-студии Аллы Духовой TODES
28 мая Киевская школа-студия Аллы Духовой TODES приглашает всех почитателей танцевального искусства на открытый урок в ЦКИ НАУ! ...


Ученицы Glamshape заняли 3-е место во Всеукраинском хореографическом фестивале "Планета"
Поздравляем учениц студии Glamshape "Дорогожичи" и руководителя хореографа-постановщика Дарину Хорошунову с успешным выступлением во Всеукраинском хореографическом фестивале "Планета", который состоял...


Акция! Только в ноябре! Скидки 30%!
Тренируйтесь вместе - вы получите отличный результат, позитивный настрой и супер выгодное предложение - ТОЛЬКО В НОЯБРЕ - приходите с подругой и приобретайте наши услуги со скидкой 30%!!!...


Улетные занятия Аэройогой!
Приходите и называйте слово пароль: "LaFemme СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ". Только до конца года у Вас есть возможность заниматься с персональным тренером всего за 350 грн (а не 450 как для тех кто не знает пароль...


Итоги конкурса между школами по Pole dance
13-14 октября школа Glamshape приняла участие в конкурсе между школами по Pole dance. Выступали: ученица школы Юлия (обучается в школе полгода), тренер школы Виктория (заняла 5-е призовое место)....











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.