Інформація, на відміну від ресурсів, задумана, щоб нею ділилися (Роберт Кіосакі)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Ботокс для волос или глубокое восстановление
Пошук:


Ботокс для волос или глубокое восстановление



Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат, в состав которого входят аминокислоты, ботулотоксин, эластин, коллаген, кератин, растительные масла, экстракты, белки и витамины, ничего не имеет общего с ботоксом используемым в косметологии.

Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. Манипуляции не подразумевают никаких инъекций, поскольку уход происходит только с помощью косметических средств. Механизм воздействия ботокса на волосы разработан на основе специального вещества, которое образует своеобразный каркас для волос, поддерживает волосы изнутри. Сначала данное вещество пребывает в жидком состоянии, что дает возможность полезным веществам проникать глубоко во внутрь волоса. Затем оно становится твердым и начинается процесс укрепления структуры, это отражается на гибкости и прочности локонов. Процедура восстанавливает волосы, не утяжеляя их.

"Ботокс для волос" подходит самым сухим, обезвоженным, обесцвеченным, окрашенным и поврежденным волосам. Он не только увлажняет, но и глубоко питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает им здоровый вид. Кроме перечисленного, ботокс нейтрализует желтизну у блондинок, поможет избавиться от ломкости, секущихся концов, тусклого цвета. После процедры ваши волосы приобретут здоровый вид, блеск и станут послушными. Один сеанс в салоне поможет придать прическе дополнительный объем.

Эффект от Ботокса для волос:
  • послушные, легко поддающиеся укладке;
  • блестящие и шелковистые;
  • эластичные, с отсутствием ломкости и секущихся концов;
  • более яркие по цвету, мягкие;
  • обладающие крепкими корнями, с продленным жизненным циклом каждого волоса;
  • дополнительный объем.
Противопоказаний к применению ботокса для волос практически нет. Единственное — нельзя делать процедуру при ранках и гнойничках на коже головы. Не рекомендуется делать процедуру в критические дни.

Процедура имеет специфику (тонкости) при проведении, поэтому для достижения максимального эффекта не рекомендуется экспериментировать дома. Сходите в салон к специалисту, проконсультируйтесь.

Рекомендованный курс: 3-4 процедуры через каждые 4-6 недель. Эффект после курса пролонгируется до 4-6 месяцев.

Хочется отметить, что ценность инновационных технологий влияет на стоимость работы. Нужно понимать, что высокотехнологичная процедура не может быть дешевой. Поход в "недорогую парикмахерскую", использование сомнительных препаратов – любая попытка сэкономить обязательно обернется плачевным результатом.

Детальніше: Оздоровительно-эстетический комплекс "Кияночка"


Новина додана: 15.08.2017
Мітки: внешность, красота



Коментарі користувачів: "Ботокс для волос или глубокое восстановление"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2018 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.