Знання - це те, що повністю залишається при тобі навіть після того, як ти повністю передав їх іншому (Бауржан Тойшібеков)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Киевские таксисты остались без работы
Пошук:


Киевские таксисты остались без работы



Со вторника, 3 февраля, изменились номера экстренных, аварийных и информационно-справочных служб. И если на 101, 102 люди еще дозваниваются (алгоритм смены номера понятен – просто единицу добавили), то как звонить в другие службы, многие не знают. Обычно такая проблема решается просто – на старый номер "Укртелеком" устанавливает автоответчик, который сообщает, куда и как звонить.

– Автоответчик, поставленный на наш старый номер заказа такси, 054, новый номер (1554) не сообщает, а отсылает в 109 (09). В этой службе, хоть она и принадлежит "Укртелекому", нового номера тоже не знают.

Поэтому тысячи клиентов не могут дозвониться, – рассказал директор службы "Такси 1554" Андрей Полевничий. – Из-за просчетов в реализации плана ренумерации таксисты остались без заказов.

Стоит отметить, что в субботу, 7 февраля, сотрудники такси проведут акцию информирования: колонна из 350 машин проедет по улицам столицы и продемонстрирует новый номер.

Напомним, что на абонентов мобильных операторов изменения телефонных экстренных служб не повлияет. Так как с самого начала дозвон на номера государственных экстренных служб был предусмотрен в формате трехзначных номеров.

Напомним, Киеврада намерена создать коммунальную организацию "Городской информационный центр реагирования на тревожные вызовы и чрезвычайные происшествия в Киеве" (службу помощи "911").

Новина додана: 06.02.2009
Мітки: работа, занятость



Коментарі користувачів: "Киевские таксисты остались без работы"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Трудоустройство
Безработные киевляне идут на работу за 1500 грн. в месяц
Сегодня самый высокий уровень оплаты труда зафиксирован в городе Киеве, где средняя зарплата в мае текущего года составила 3066 грн. Хотя с началом кризиса отмечалась тенденция, когда среди киевлян до...


Кем надо работать в Киеве, чтобы не уволили
Программисты и "работяги" могут спать спокойно, а вот банковским служащим, маркетологам и рекламистам нужно быть начеку. ...


Горожанам перестали начислять зарплаты на карточки
Наличный способ выдачи зарплаты становится тенденцией из-за кризиса банковской системы Украины. Потому что, начисленные на карточку зарплаты и пенсии проблематично получить в банкоматах многих банков....


У киевских строителей настали
В Киеве, который является локомотивом строительной индустрии, по данным местного профсоюза строителей, количество занятых на стройках рабочих уменьшилось в 10 раз. Если в 2008 году в столице трудились...


За месяц безработными стали еще 5 тыс человек
За февраль уровень безработицы в Украине существенно не изменился: официально безработными оказалось 906,1 тыс. граждан. Такие данные представил Государственный комитет статистики....











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.