Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Студентов оставили без стипендий
Пошук:


Студентов оставили без стипендий



Экономический кризис и "дутый" госбюджет оставили студентов без денег. Правительство Юлии Тимошенко еще не выдало им стипендии за январь.

"Ко мне поступают многочисленные звонки из всех регионов Украины относительно проблемы с выплатой стипендии. Студенты жалуются, что, имея средний балл 4.0 и выше, – они не получили стипендию", – рассказал первый зампред секретариата Украинского молодежного форума Андрей Черны. По его словам, причина в том, что правительство предоставило лишь 70% необходимых средств.

Стало известно, что некоторые вузы начали устанавливать студентам дополнительные требования для выплаты стипендии. К примеру, в одном из педуниверситетов объявили, что стипендию получать будут лишь те студенты, у которых средний бал не меньше 4,7.

Стоит отметить, что в Министерстве образования и науки опровергают такую информацию и утверждают, что по состоянию на 11 февраля сего года их ведомство полностью профинансировало расходы на выплату стипендий и зарплат педагогам.

"На сегодняшний день проблем с выплатой стипендий не существует – все студенты должны получить стипендии", – сообщили в пресс-службе Минобразования.

Стоит отметить, что в столичных вузах: КПИ, КНТКЭУ, в Медуниверситете на самом деле существуют задержки выплаты стипендий.
Источник
БЛИК

Новина додана: 13.02.2009
Мітки: рынок образования, деньги, кризис



Коментарі користувачів: "Студентов оставили без стипендий"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Обучение
Вниманию школьников и их родителей! Открыт набор на 2018/19 учебный год!
Владение иностранными языками - основы успеха человека в третьем тысячелетии. Мы открываем двери для перспективного будущего ваших детей и начинаем набор школьников на 2018/19 учебный год....


Открыт набор взрослых на осенний семестр! ПРОШЛОГОДНИЕ ЦЕНЫ!
Сколько в интернете уже всего написано-переписано о том, как важно в наш век владеть хоть одним иностранным языком. В некоторых компаниях musthave– 2 иностранных языка....


Английский со школой "Edelweiss-lessons"
В Edelweiss учат с начального уровня до свободного владения языком. Здесь Вы можете выбрать абсолютно все, начиная от типа занятия (групповое, индивидуальное, в парах), и заканчивая временем и продолж...


БЕЗКОШТОВНІ майстер-класи з мистецтва телеведучого
24, 25, 26 та 27 серпня з 15.00 по 18.00 АБО Дитяча Телешкола запрошує дітей від 6 до 12 років та їхніх батьків до себе в гості на БЕЗКОШТОВНІ майстер-класи з мистецтва телеведучого та техніки мовле...


ИНТЕРПАЙП принял участие в Клубе новаторов в Челябинске
С 21 по 25 октября компания ИНТЕРПАЙП приняла участие в научно-практическом форуме металлургов "Клуб новаторов", организованным Челябинским трубопрокатным заводом (Челябинск, Россия). Первое заседание...











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.