Знання - це те, що повністю залишається при тобі навіть після того, як ти повністю передав їх іншому (Бауржан Тойшібеков)

Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.

УКР РУС

Головна » Новини Києва та України » Кубок Черновецкого завоевал конь по кличке Гипноз
Пошук:


Кубок Черновецкого завоевал конь по кличке Гипноз



В субботу, 21 февраля, на Киевском ипподроме состоялся очередной этап конных скачек на кубок мэра столицы, во время которых победу завоевал мастер-наездник Юрий Объедков на коне Гипноз.

"За всю историю существования Киевского ипподрома некогда до него не было такого внимания, как сейчас. Я от имени всех коллег благодарю столичного голову за его инициативу. Ипподром ожил, и это произошло исключительно благодаря усилиям Леонида Михайловича (Черновецкого – ред.)", – отметил обладатель кубка мэра Киева.

В перерывах между соревнованиями вручили выигрыши тем, кто делал ставки с помощью SMS.

Кроме того, состоялся розыгрыш призов среди всех, кто приобрел входной билет стоимостью 10 гривен. Им вручили призы – скутеры, телевизоры и плееры.

Также организаторы подготовили шоу-программу при участии звезд украинской эстрады.

Напомним, 7 февраля состоялся первый этап конных скачек. Тогда столичная власть заявила о начале нового этапа в жизни столичного ипподрома, который существует с 1969 года.

Кроме того, возобновлена работа тотализатора, а средства, вырученные от игры в тотализатор, направляются не только на возрождение Киевского ипподрома и развитие конного спорта в столице, но и на реализацию благотворительных социальных программ киевской власти, в частности пособия малообеспеченным слоям населения столицы, сообщили в мэрии.
Источник
УНИАН

Новина додана: 23.02.2009
Мітки: Киев, спорт



Коментарі користувачів: "Кубок Черновецкого завоевал конь по кличке Гипноз"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Спорт
Открытый урок Киевской школы-студии Аллы Духовой TODES
28 мая Киевская школа-студия Аллы Духовой TODES приглашает всех почитателей танцевального искусства на открытый урок в ЦКИ НАУ! ...


Ученицы Glamshape заняли 3-е место во Всеукраинском хореографическом фестивале "Планета"
Поздравляем учениц студии Glamshape "Дорогожичи" и руководителя хореографа-постановщика Дарину Хорошунову с успешным выступлением во Всеукраинском хореографическом фестивале "Планета", который состоял...


Акция! Только в ноябре! Скидки 30%!
Тренируйтесь вместе - вы получите отличный результат, позитивный настрой и супер выгодное предложение - ТОЛЬКО В НОЯБРЕ - приходите с подругой и приобретайте наши услуги со скидкой 30%!!!...


Улетные занятия Аэройогой!
Приходите и называйте слово пароль: "LaFemme СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ". Только до конца года у Вас есть возможность заниматься с персональным тренером всего за 350 грн (а не 450 как для тех кто не знает пароль...


Итоги конкурса между школами по Pole dance
13-14 октября школа Glamshape приняла участие в конкурсе между школами по Pole dance. Выступали: ученица школы Юлия (обучается в школе полгода), тренер школы Виктория (заняла 5-е призовое место)....











Робота в Києві
Вакансії провідних компаній Києва, більш ніж 14000 вакансій

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Київ на Link.ua
При використанні матеріалів порталу Link.ua гіперпосилання на сайт обов'язкове. Угода конфіденційності
Адміністрація порталу може не розділяти точку зору авторів матеріалів і не несе відповідальності за розміщувану користувачами і компаніями інформацію.