Кухонные блендеры: как выбрать идеальную модель.

Современная бытовая техника способна в разы упростить процесс приготовления привычных и ресторанных блюд на обычной домашней кухне. Выбрать качественную мультиварку, приобрести кухонный блендер известной торговой марки тут: https://comfy.ua/blender/brand__braun/ или присмотреть многофункциональный гриль – все это наши незаменимые помощники на кухне, которые позволяют приготовить как базовые, так и изысканные блюда.

Кухонные блендеры: как выбрать идеальную модель.

Конечно, всегда найдутся люди, которые упорно будут твердить, что тесто нужно вымешивать только руками, толочь зерна только в ступке и стирать только вручную. Но для того и есть технологии, чтобы активно их использовать и упрощать себе жизнь. Качественный блендер помогает не только измельчить, взбить или порезать заготовки. У этого устройства есть намного больший потенциал, если правильно выбрать модель под свои потребности.


Базовые блендеры – основные функции за невысокую цену.

К самым недорогим моделям обычно относятся погружные блендеры, которые идут в комплекте с пластиковым стаканом. Такие вариации подходят для получения кремообразной массы из сырых или приготовленных продуктов: суп-пюре, соус, смузи, фруктовый сорбет и пр. та модификация идеальна для молодых мам, которые готовят малышам пюрированные завтраки, обеды и ужины.

Более расширенная модель недорогого блендера – комплект насадок в универсальную ручку с мотором. В такой набор могут входить:

  • насадка для пюрирования,
  • насадка-венчик,
  • чаша с ножами,
  • пластиковый стакан.

В зависимости от мощности мотора блендера (обычно в диапазоне 300 – 1000 Вт) устройство может измельчать разные фракции и типы продуктов по твердости.


Многофункциональные блендеры – миникомбайны.

Для полноценного использования блендера на кухне с его применением на всех этапах приготовления пищи производители предлагают комплексные наборы насадок, чаш и ножей в рамках одного комплекта.

В таких моделях не встретишь слабой производительности, ведь для комплексного подхода необходима достаточная мощность и качество ножей. Обычно миникомбайны имеют мотор от 800 Вт и выше. Набор элементов блендера чаще всего состоит из:

  • насадки для пюре,
  • насадки венчика (в некоторых моделях представлено две модификации с разным диаметром и геометрическими пропорциями),
  • базового измельчителя,
  • чаши с двойными или тройными ножами для порезки кубиками, слайсами и пр.,
  • пластикового стакана.

В отличие от базовых моделей, в миникомбайнах практически всегда есть функционал по управлению работой: несколько скоростей, выбор интенсивности, а в некоторых моделях даже можно программировать время работы или воспользоваться быстрой командой на скорость и время на базе выбранного продукта или способа измельчения.

Современная качественная кухонная техника способна не только значительно экономить время на приготовление еды, но и открывает новые кулинарные возможности для тех, кто готовить или не умеет совсем, или никогда особо этим не интересовался. А для молодых мам или при наличии большой семьи блендер является крайне необходимым девайсом на кухне, который позволяет по-новому взглянуть на процесс приготовления всех типов блюд.

Комментарии пользователей: "Кухонные блендеры: как выбрать идеальную модель. "



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Магазины: статьи и советы

Стоит ли покупать MacBook Air 13 (2017) и MacBook Pro 13 (2017) в 2019 году?

Потратить все и купить новый MacBook или сэкономить и приобрести модель 2017 года? На сколько актуальна покупка MacBook Air 13 (2017) и MacB...

Новогодний интерьер: инвестиции окупятся

До встречи 2020 года осталось совсем немного. Для магазинов, отелей и ресторанов наступает горячая пора новогодних распродаж, корпоративов и...

Где заказать продукты на дом в Одессе

Походы по магазинам в недалеком будущем могут кануть в лету — их заменят онлайн-сервисы и сетевые супермаркеты с доставкой на дом. Низкие це...

Самостоятельная сборка компьютера: какие необходимы комплектующие

Если вы решились самостоятельно собрать из комплектующих домашний компьютер, не стоит отказываться от своей затеи. Это не только увлекательн...

Магазины на Link.ua:

Планета 2000 - Все для строительства и ремонта

Предприятие "Планета 2000" предлагает комплексное обслуживание в ремонтно-строительной сфере. У нас Вы сможете приобрести разнообразные строительные материалы п...

Интернет-магазин товаров для рукоделия "Все для рукоделия и шитья"

Магазин "Все для рукоделия и шитья" предлагает канву с нанесенным рисунком для вышивки бисером или нитками, бисер, нитки, мулине, наборы для вышивки и рукоделия...

Зоомаркет "Умка"

Зоомаркет "Умка" - это качество, ассортимент и уважение к Вам и Вашему любимцу. Мы знаем, как много значит для Вас - Ваш любимец! Для щенят, котят, а также их р...