Знание - это то, что полностью остаётся при тебе даже после того, как ты полностью передал их другому (Бауржан Тойшибеков)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Для любителей рыбки: ребра карпа от арт-ресторана «Шляпа»
Поиск:


Для любителей рыбки: ребра карпа от арт-ресторана «Шляпа»



 Жареная рыбка с аппетитной картошкой по-домашнему под  нежным сметанным соусом тар-тар  - такую гастрономическую сказку дарит своим гостям «Шляпа». Если Вы - рыбный гурман – теперь вы точно знаете, куда пойти полакомиться вкусным блюдом.

В рецепте ребер карпа – и добрые традиции «бабушкиных» кулинарных книг, и стилистика высокой кухни, и авторские неповторимые нюансы от шеф-повара Александра Береславиц.

Мясо карпа – вкусная и полезная пища,
но его редко подают в ресторанах Киева, потому что в этой рыбе много мелких костей. Мы  же используем  только ребрышки – ту часть рыбы, где много мягкого сочного аппетитного мяса, которое отвечает всем канонам здоровой, насыщенной витаминами пищи.  «Шляпа» приглашает любителей речной рыбы – у нас Вы отведаете  любимое лакомство по новому и вкусному рецепту!

Ребра карпа
(99 грн.) - это нежная мякоть рыбы, хрустящая  корочка, насыщенный вкус, пикантный аромат.  Картошечка по-домашнему,  тонкость  соуса из майонеза, корнишонов, горчицы, соли и перца прекрасно гармонирует с  вкусовой мягкостью рыбы.

Приглашаем Вас в гости на обед или ужин – ресторан «Шляпа» это вкусная кухня, которая всегда работает для Вашего удовольствия!
Заказ столиков по телефону  287 – 22 – 22.


Подробнее: Арт-ресторан "Шляпа"


Новость добавлена: 06.01.2012
Метки: диета, концерт, ресторан



Комментарии пользователей: "Для любителей рыбки: ребра карпа от арт-ресторана «Шляпа»"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Рестораны, бары, кафе
1 мая в 11:00 приглашаем на выставку тортов
В этом году 1 мая ресторан "Мисливський двір" организовывает первую выставку авторских тортов! В преддверии свадебного сезона, приглашаем молодоженов 2017 посетить выставку....


Ресторан "Мисливський двір" презентует три программы на Новогоднюю ночь 2017
От ресторана как всегда море призов от наших алкогольных спонсоров и розыгрыш главных призов 3-х путевок "Тур выходного дня" и 15 сертификатов на посещение нашего уникального Спа-центра, что будет ка...


Праздничная насыщенная программа на 8 марта!
Ресторан "Мисливський двір" на 8 марта подготовил насыщенную программу празднования! В программе розыгрыш призов! Всем гостям сладкий комплимент от шеф-кондитера!...


Подарочный сертификат в СПА-салон!
Подарите своей второй половинке и/или коллегам девушкам незабываемые эмоции от SPA-отдыха в "Мисливському дворі"! Шоколадное обертывание, профессиональный массаж, стоун-терапия, все виды пиллингов......


Какой же Новый год без подарков!
Вот уже 2 года нашей бонусной системе и открываем Вам наш маленький секрет - списания бонусов еще ни одного раза не проводилось, но с 15 января мы запустим обещанный механизм списания и в связи с этим...











  





2009-2022 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.