Жареная рыбка с аппетитной картошкой по-домашнему под нежным сметанным соусом тар-тар - такую гастрономическую сказку дарит своим гостям «Шляпа». Если Вы - рыбный гурман – теперь вы точно знаете, куда пойти полакомиться вкусным блюдом.
В рецепте ребер карпа – и добрые традиции «бабушкиных» кулинарных книг, и стилистика высокой кухни, и авторские неповторимые нюансы от шеф-повара Александра Береславиц.
Мясо карпа – вкусная и полезная пища, но его редко подают в ресторанах Киева, потому что в этой рыбе много мелких костей. Мы же используем только ребрышки – ту часть рыбы, где много мягкого сочного аппетитного мяса, которое отвечает всем канонам здоровой, насыщенной витаминами пищи. «Шляпа» приглашает любителей речной рыбы – у нас Вы отведаете любимое лакомство по новому и вкусному рецепту!
Ребра карпа (99 грн.) - это нежная мякоть рыбы, хрустящая корочка, насыщенный вкус, пикантный аромат. Картошечка по-домашнему, тонкость соуса из майонеза, корнишонов, горчицы, соли и перца прекрасно гармонирует с вкусовой мягкостью рыбы.
Приглашаем Вас в гости на обед или ужин – ресторан «Шляпа» это вкусная кухня, которая всегда работает для Вашего удовольствия!
Заказ столиков по телефону 287 – 22 – 22.
Добавить комментарий | ↑ в начало |