Выбираем, где танцевать

Каждый день появляются новые видеоклипы с современными танцами, новые танцевальные фестивали и конкурсы (вспомните хотя бы прошумевшую «Танці з зірками» на канале «1+1»). У певиц и певцов всегда есть подтанцовка, а в большинстве случаев целое данс-шоу. Популяция и продвижение в массы танцев растет.

Танцевать становиться не просто модно. Сегодня уметь танцевать - это уже необходимость. Танцы есть кругом – на корпоративах, днях рождения, ночных клубах и даже на свадьбах. Народ стал продвинутым, теперь уже поет не Верка Сердючка или группа «Руки вверх», а настоящие хиты, под которые надо соответствующе двигаться.

Вот тут многие из нас и начинают шевелиться и искать школы танцев в Киеве. Но при поиске танцевальной школы или клуба в самом начале вам нужно решить, какое направление вы хотите освоить: танцы хип-хоп, R&B, латину или кельтскую джигу.

Школа танцев возле дома

Многие из нас отдают предпочтение тем танцевальным клубам, которые максимально близко к дому или к месту работы. Если вы придерживаетесь такого же мнения, при поиске школы танцев дописывайте район проживания. Например «школа танцев на Оболони». Чтобы не суживать круг поиска, можно не детализировать вид занятий, указав в поисковой строке фразу «Танцы Позняки».

За двумя зайцами (тремя, четырьмя…)

Именно так действуют киевляне, записываясь в фитнес-центры на занятия танцами. За один абонемент они получат доступ ко всем тренажерам, классы аэробики, шейпинга, хип-хопа и латины. Не забывайте, что в фитнес-центрах все направлено сугубо на подтяжку мышц и общее похудение. Танцевать профессионально вы там никогда не научитесь. В результате, годовой абонемент вам обойдется очень дорого за счет дополнительных услуг, которыми вы пользоваться не будете.

Выбираем по принципу «цена – качество»

Поверьте, практически все танцевальные школы Киева обещают научить вас танцу за короткий срок, при этом (по их словах) тренеры сугубо профи, залы громадные, а группы небольшие. Это все очень легко проверить. Начните с посещения бесплатного занятия. Если такого не имеется, сразу отметайте этот вариант.

Во-вторых, посмотрите на тренера танцев. Если человек вам симпатичен (или как минимум не противен), это уже хорошо. Также обращайте внимание на оформление зала, количество филиалов школы, отзывы в Интернет.

Я - звезда танца!

Планируете научиться танцевать и в дальнейшем из хобби превратить танец в работу? Не вопрос, но тогда танцевальную школу придется выбирать особо тщательно. Узнайте, выступает ли тренер школы на соревнованиях и фестивалях, какие награды у него есть, есть ли на сайте школы танцев выложенное видео выступлений. Обязательно посетите тренировку самой сильной группы.

Выводы

- Школа танцев Киева прост обязана иметь свой сайт (необязательно очень красочный, главное – приятный и информативный)
- На сайте школы танцев должны присутствовать фотографии тренеров, описание направлений, которые преподаются в школе, видеоподборка выступлений
- Сайт должен быть живой и информационный. Легче всего проверить актуальность сайта по новостям – если последняя новость была добавлена полгода назад, в раздел расписания можете даже не заходить.
- Чтобы получить отзывы о школе танцев, поищите в поисковиках информацию о нем по названию (например Школа танцев «BailaMe», Киев)
- Узнайте, как давно работает школа, ее развитие с момента открытия.

Коментарі користувачів: "Выбираем, где танцевать"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Спорт: статті та поради

Фитнес для разных типов фигур

Ваша фигура далека от идеальной? Вы решили исправить ее с помощью спорта? Очень важно выбрать подходящие именно вам упражнения. Внимательно ...

Критерии выбора двухподвесных велосипедов

Перед тем как выбрать велосипеды, многие пользователи обращают внимание на горные модели. Вот только, какими бы не были красивыми и интересн...

Особенности употребления ВСАА

ВСАА – средство для роста мышечных тканей. Такое питание является источником сил и энергии, эффективное при силовых нагрузках. Польза компле...

Выбираем, где танцевать

Каждый день появляются новые видеоклипы с современными танцами, новые танцевальные фестивали и конкурсы (вспомните хотя бы прошумевшую «Танц...

Спорт на Link.ua:

Фитнес клуб "Steel Gym"

Готовы к изменениям в жизни? Тренажерный зал "Steel Gym" с професиональным тренерским составом предлагает различные абонементы на посещения. Мы будем очен...

Школа латиноамериканских танцев "РУЭДА"

Сальса ("Касино") - танец, который сейчас очень популярен....

Академия искусств "INSE"

Команда Академии искусств INSE использует лучшие программы, отточенные 9 годами опыта. Для нас важен результат: динамичное развитие учеников и достижение поста...