Молочный тибетский гриб — эффективное средство при серьезных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для восстановления микрофлоры кишечника. Продукт улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует похудению, полностью излечивает кандидоз.
Тибетский молочный гриб обладает антиаллергическим действием; а после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение из организма отработанных антибиотиков, аспирина и сульфаниламидов.
Во время приема медикаментозных препаратов рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить по стакану настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим минимизируется побочное действие лекарств.
Тибетский гриб обладает уникальными свойствами:
– оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
– обладает желчегонным и спазмолитическим действием;
– повышает половую активность, повышает cексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;
– улучшает память и концентрацию внимания;
– дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
– устраняет избыточный вес;
– способствует нормализации обмена веществ.
Кроме того, молочный тибетский гриб имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.
Рубрика: Краса та догляд | → |
Біологічно активні додатки Здоров'я |
Комплексный подход к лечению и новейшее оборудование позволяют максимально точно и быстро поставить правильный диагноз, а следовательно в кр...
Киевский лингвистический центр "Мовознавець" - это команда высококвалифицированных специалистов в области лингвистики, имеющая многолетний ...
Программа обучения в школе Speak Well построена таким образом, что максимальное количество времени посвящено именно разговорной речи. Это...
Клиника "Медицинская Династия" была основана в 2010 году. Несмотря на то, что прошло не так много времени, в клинике собралась команда велик...