Способность умно наполнить свободное время есть высшая ступень личной культуры (Бертран Рассел)

Часто мы не знаем, как выбрать место для встречи с друзьями, где лучше всего посмотреть новинки кино, в какую химчистку или прачечную сдавать свои вещи, как и у кого заказать вкусную пиццу. Ответы на все эти и многие другие вопросы вы найдете в разделе практических советов в каталоге статей на Link.ua. Здесь практически нет теории – только рекомендации по подбору и оценке качества разных услуг и заведений. А если вам есть что сказать в дополнение к представленных советам, воспользуйтесь системой комментариев.

УКР РУС

Главная » Статьи и рекоммендации » HarleyandCho: мебель и аксессуары для домашних любимцев
Поиск:


HarleyandCho: мебель и аксессуары для домашних любимцев



Хотите создать питомцу максимально комфортные условия?

Harley&Cho предлагает удобные постели и посуду для собак и кошек. Безопасные, комфортные миски и кроватки порадуют питомцев и хозяев.

С пользой для здоровья

На https://harleyandcho.com.ua/ собраны товары, созданные с учетом физиологических и психологических потребностей животных:
  • каркасные и бескаркасные спальные места;
  • миски с подставками.
Они почти не пачкаются, легко очищаются, полностью безопасны. Практичные предметы созданы для:
  • обеспечения базовых потребностей;
  • создания комфортных условий;
  • уменьшения уровня стресса.
Дополнительный бонус – большой выбор дизайнов, расцветок. Цветовое оформление подбирается под дизайн современных комнат без проблем.

Особенности мисок

Правильная посуда делает жизнь питомца заметно проще, удобнее, безопаснее. HarleyandCho поднимает емкости для еды на подставки, улучшая их свойства. Они:
  1. Производятся из нержавеющей стали. Это непористый материал, в который не въедаются остатки пищи, не размножаются бактерии. Прочная нетоксичная нержавейка полностью безопасна для животных.
  2. Чище, чем обычные миски. Иногда питомцы любят играть с едой, рассыпая ее вокруг посуды. Некоторые любят вычерпывать воду. Подъем над полом делает игры неудобными, заставляя отказаться от "баловства".
  3. Организовывают раздельное питание. Питомцы разного роста принимают пищу из мисок на комфортной высоте.
  4. Снижают риск пищевой непроходимости. Некоторым животным безопаснее есть с подъема, чтобы не получить проблем со здоровьем.
Подставки из металла обладают достаточной массой. Их непросто сдвинуть – питомец гарантированно будет есть в положенном месте. Металлическая конструкция не сплошная, она сделана из сваренных между собой трубок. Поэтому визуально она остается изящной, легкой.

Преимущества спальных мест

Для сна разработаны специальные лежанки – полностью открытые, с бортиками, домики. Ряд моделей может трансформироваться. Например, от домика отстегивается крыша, а внутренняя подстилка становится отдельной подушкой.

Эти товары сочетают в себе:
  1. Простоту ухода. Съемные чехлы, матрасы и лежаки можно стирать в машинке, пылесосить или протирать влажной губкой.
  2. Устойчивость. Прочные каркасы, ткани выдерживают активность питомцев.
  3. Уют. Любой питомец будет спать в удобной позе – на открытом или в закрытом пространстве, под одеялом или крышей.
Пора сделать четвероногому любимцу полезный практичный подарок – кроватку и миску от HarleyandCho!



Комментарии пользователей: "HarleyandCho: мебель и аксессуары для домашних любимцев"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Магазины: статьи и советы
Водоотталкивающая пропитка FOB-F7 для плитки, кирпича и бетона
Гидрофибизатор не дает влаге попадать в микропоры, поэтому и вред для стройматериалов, наносимый водой, оказывается в разы меньшим. FOB-F7 —... подробнее →
Современные мужские портфели для деловых мужчин
Сфера применения аксессуара несколько поменялась и теперь его можно использовать не только для переноса бумаг, а для похода на работу, учебу... подробнее →
Лучшее время для покупки туфель! В магазине Studio Fashion
Ультрастильные модели туфель, что могли видеть на показах ведущих Домов Моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Милане, появились на страницах на... подробнее →
Как выбрать качественное махровое полотенце
Самый дорогой материал, который есть у человека – его кожа. Так важно сохранить ее подольше молодой и прекрасной. Для этого за ней требуется... подробнее →
Все статьи магазинов
Магазины на Link.ua:
Интернет-магазин подарков "GRENKA.UA"
GRENKA.ua – подарки на любой вкус, возраст и бюджет. Умные фильтры от ГРЕНКи помогут Вам подобрать подарок за 5 минут – гарантированно сэкономим, вре... Далее →
Интернет-магазин книг "GRENKA.UA"
GRENKA.ua – самый старательный интернет магазин книг в Украине. Мы начали не первыми, но быстро идем вверх и стараемся покорить своим сервисом и очарова... Далее →
Сеть зоомагазинов "Лап-Усик"
Наши магазины: м. Дружбы Народов, ул. Михаила Бойчука (Киквидзе), 1/2 м. Контрактовая Площадь, ул. Хорива, 1а м. Левобережная, ул. Митрополита Шептицк... Далее →
Магазины
Магазины: новости
Приглашаем на Выставку - Ярмарку сувениров
Наша Выставка будет проходить в Киеве возле м. Лыбидская в выставочном зале Украинского института информации....

Ограблен ювелирный магазин Киева
Во вторник, 8 сентября, Шевченковском районе Киева (возле метро Нивки) было совершено ограбление ювелирного магазина. Об этом журналистам за...

Все новости магазинов




Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.