8 правил подбора ресторана для свадьбы

1. К сумме, которую вы изначально планировали на ресторан, добавьте еще треть от этого количества денег. На непредвиденные расходы. Поверьте, они будут.

2. Оцените свои возможности, разделив общую сумму выделенных денег на количество гостей. Если полученное количество денег неприлично малое, попробуйте уменьшить численное количество приглашенных.

3. Если вы редко бываете в ресторанах, посоветуйтесь с друзьями и знакомыми, кто является частым гостем таких заведений.

4. Воспользуйтесь услугами информационной справки 059 или ресурсов сети Интернет, посвященных поиску ресторана в Киеве

5. Составьте предварительный список из 5-10 заведений и посетите каждый из них в качестве обычного гостя. Сравните цены, качество обслуживания, время работы и месторасположение. Сделайте выводы.

6. Отберите 2-3 заведения. Внимательно просмотрите меню каждого из ресторанов. Оно не должно быть однообразным, содержать и мясные, и рыбные блюда, а также закуски, салаты и пр.

7. Поставьте точку в выборе ресторана. Сравните предложенные цены, выберите один ресторан по душе.

8. Согласуйте с администратором все нюансы, забронируйте дату, меню, внесите аванс за бронь ресторана.

Комментарии пользователей: "8 правил подбора ресторана для свадьбы"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Рестораны, бары, кафе: статьи и советы

Рестораны – теория

Рестораны - это специализированные заведения общепита (общественного питания), которые занимаются приготовлением и продажей готовых продукто...

Как открыть собственную точку стрит-фуда

Стрит-фуд - рентабельный и перспективный бизнес. Он хорош тем, что требует минимальных вложений, постоянно развивается и окупается в достато...

Как правильно пить Апероль: важные рекомендации

Яркий апельсиновый вкус Апероля с травяными нотками отлично подходит для приготовления легких коктейлей и употребления в чистом виде...

Едим в ресторане – столовый этикет

Помните, как в фильме «Москва слезам не верит» героиня Алентовой боялась есть рыбу, не понимая, какой нож нужно использовать? Такая ситуация...

Рестораны, бары, кафе на Link.ua:

"Хата рыбака"

Ресторанний комплекс на воді "Хата рибака" – це насправді легендарне місце, давно полюбилося не лише жителям Харківського масиву, а й багатьом киянам. Меню р...

Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр"

"Мисливський двір" ("Охотничий двор") - здоровый отдых с изысканной трапезой Уик-энд за городом, в стороне от нескончаемых автомобильных пробок, потока спеша...

Ресторан "Одесский бульвар"

Одесский Бульвар - ресторан авторской кухни, банкетный зал до 100 чел. Летняя площадка. - Выездное ресторанное обслуживание - Доставка - Столы на открытом ...