Информация, в отличие от ресурсов, задумана, чтобы ею делились (Роберт Киосаки)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Доступное индивидуальное обучение визажу - уже реальность!
Поиск:


Доступное индивидуальное обучение визажу - уже реальность!



Невероятно, но вот уже много столетий подряд именно в периоды наибольших социальных кризисов и волнений на первый план выходит красота. Женщины, пытаясь защитится от давления окружающих обстоятельств, всегда вспоминают о спасительных средствах – женственности, красоте, очаровании. Они с еще большим энтузиазмом, чем когда либо, впитывают модные тенденции, анализируют модные стрижки, прически, укладки, ведут ярые дискуссии о том, в каких случаях стоит собирать волосы в пучок, почему не следует носить челку, и какой макияж предпочтителен этим летом.

Женщины существа непредсказуемые – на пути к вечной красоте и молодости они способны на все, и, нужно отдать должное команде неутомимых парикмахеров и стилистов, они всегда стараются помочь женщинам в их невероятных стремлениях. И вот уже каждый уважающий себя стилист, создавая модные стрижки и прически, обязательно учитывает ритм жизни современной женщины и награждает их прическами, не требующими дополнительных укладок, оснащает их косметическими средствами по уходу за волосами, фиксирующими прическу раз и на целый день.

По другому обстоят дела с макияжем. Всем известно, что с помощью грамотного визажа всегда можно подчеркнуть красоту и своеобразие лица, замаскировать с помощью косметических средств отдельные недостатки и прочее, прочее. Только вот ходить к визажисту каждый день никогда не хватит ни времени, ни денег, а выглядеть неповторимо нужно каждый день.

Мы все с Вами пытались научится этому мастерству по книгам, телепередачам, журналам, но особенности нашего лица все равно требуют индивидуального подхода. Индивидуальный подход мы пытались найти на курсах, и даже когда нас устраивала цена обучения, количество вспомогательных средств, щеточек, теней, румян, блесков и блесток напоминало просто безумие, которое совершенно не имеет ничего общего с реальной повседневной жизнью.

- Ко мне приходило огромное количество клиентов, которые задавали всегда одни и те же вопросы, - рассказывает Мотузюк Ольга, визажист салона красоты «Бьюти шоп» в Киеве, - какой вид макияжа подходит именно мне, какая цветовая гамма подчеркнет красоту моего лица, как правильно красить глаза.

Я всегда пыталась помочь клиентам советами и рекомендациями, но все, как правило, упиралось в отсутствие у клиентов профессиональной косметики. С другой стороны, миллионы женщин каждый день красят свое лицо, газа, щеки, губы по средствам обычной косметики, купленной в супермаркете, и при этом выглядят неповторимо, так почему бы мне не помочь женщинам создавать повседневный визаж и макияж дома, используя привычные косметические средства.

Так и родился мой индивидуальный курс визажа, обучающий клиентов создавать свой неповторимый образ в домашних условиях используя привычную им косметику.

На первом этапе такого обучения визажист салона красоты «Бьюти шоп» проводит «пристрастный» анализ содержимого косметички клиента, дает профессиональные рекомендации относительно того, что обязательно там должно появится, от чего следует отказаться, и что должно заиграть в новом свете. После чего…..

4 для «красивого» обучения:

День І-ый:
Дневной make up – визажист нашего салона вместе с клиентом анализирует структуру его лица, особенности стрижки, интересуется предпочтениями в выборе одежды, а так же пытается уловить нюансы темперамента. На основании этого, он подбирает оптимальный вариант дневного make up для клиента, затем делает визаж одной части лица, а клиент, под его контролем, наносите макияж на другую.

День ІІ-ой:
Коктейльный make up. На второй день обучения клиент приходит с самостоятельно сделанным дома визажем, изученным в предыдущий день обучения, визажист анализирует правильность сделанного клиентом make up, после чего начинает показывать исполнение коктейльного визажа.

День ІІІ-ий:
Вечерний make up. После обычной работы над ошибками предыдущего для обучения, специалист обучает клиента технике проведения и особенностям исполнения вечернего макияжа, подходящего индивидуальности клиента.

День ІV-ый:
Бонус make up. Если у клиента есть интерес и желание попробовать на себе какой либо экзотический или нестандартный макияж, наш специалист с удовольствием поможет в изучении искусства перевоплощения.

Красота спасет мир!

А команда наших специалистов всегда готова создавать красоту!

Подробнее: Салон красоты "The Beauty Shop" (Бьюти Шоп)


Новость добавлена: 09.04.2009
Метки: красота, обучение, Киев



Комментарии пользователей: "Доступное индивидуальное обучение визажу - уже реальность!"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.