Знание - это то, что полностью остаётся при тебе даже после того, как ты полностью передал их другому (Бауржан Тойшибеков)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Двухфазное прочное покрытие для ногтей VINYLUX от CND!
Поиск:


Двухфазное прочное покрытие для ногтей VINYLUX от CND!



VINYLUX™ от CND - лак нового поколения не оставит равнодушными ни мастеров, ни их клиентов!

Лак VINYLUX™ – это, в первую очередь, лак, отвечающий современным требованиям. Он маркирован значком 3Free, который говорит об отсутствии в его составе таких вредных компонентов, как дибутилфталат, толуол, формальдегид и его смол.

Все давно привыкли к тому, что покрытие лаками состоит из 3-х шагов. Первый шаг - нанесение базового слоя. Он не только выполняет роль барьера, защищающего натуральный ноготь от воздействия красящих пигментов, присутствующих в лаке, но и, в первую очередь, увеличивает сцепление лака с кератином натурального ногтя. Тем самым, продлевается «жизнь» покрытия на ногтях.

Второй слой – это непосредственно само цветное покрытие или лак. Он может содержать частицы перламутра, быть плотным, полупрозрачным или совсем прозрачным. И, наконец, верхнее покрытие или топ, который может выполнять опять же несколько функций. В первую очередь, это защита цветного покрытия от царапин, сколов. Верхнее покрытие делает лак более прочным и твердым. Именно благодаря топу покрытие должно оставаться в первозданном виде при любых механических повреждениях.

Лак VINYLUX™ – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX™ и его закрепитель VINYLUX™ верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX™ исключает нанесение базового покрытия.

Двухфазное прочное покрытие для ногтей VINYLUX от CND, наносится как лак, держится как гель до 10 дней!

Подробнее: Салон красоты "Чарівниця"


Новость добавлена: 09.07.2014
Метки: эстетика, красота, внешность



Комментарии пользователей: "Двухфазное прочное покрытие для ногтей VINYLUX от CND!"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.