Всякое знание уместно в свое время (Неизвестный автор)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Полировка волос
Поиск:


Полировка волос



О процедуре:
  • Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину.
  • Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его край получается ровным.
  • Полировка волос насадкой позволяет состригать посеченные кончики даже если они короче основной длины, чего невозможно сделать обычными ножницами. Это позволяет убрать "пушистость" и сделать пряди гладкими по всей длине.
  • Полировка волос хороша как отдельная процедура, так и совместно с восстановлением волос, стрижкой и окрашиванием. Программа по уходу за волосами закрепляет результат от полировки волос, сохраняя гладкость на более длительное время.
Преимущества:
  • Длина волос максимально сохраняется.
  • Не требует много времени.
  • Доступность по цене.
  • Совместимость с любой салонной процедурой.
  • В отличие от альтернативных методов стрижки горячими ножницами или горячей бритвой, полировщик волос не оказывает на них термического воздействия, что как известно, приводит к еще большему разрушению кончика и не решает проблему посеченности.
Результат:
  • Красивые и ухоженные волосы.
  • Сохранение эффекта здоровых волос на длительное время.
  • Решение проблемы поврежденных волос.
  • Возможность отрастить длину волос, не прибегая к постоянному подравниванию кончиков.
Как долго сохраняется эффект?
  • Эффект сохраняется до 2-3 месяцев (в зависимости от роста волос).
Результат правильно проведенной процедуры – длинные, гладкие, блестящие пряди. Эффект схож с результатом ламинирования. Благодаря процедуре волосы будут легче поддаваться укладке и преобретут аккуратный вид.

Подробнее: Студия красоты "U'Studio"


Новость добавлена: 07.08.2016
Метки: внешность, красота



Комментарии пользователей: "Полировка волос"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











Работа в Киеве
Вакансии ведущих компаний Киева, более 14000 вакансий

Link.ua
  





2009-2017 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.