Инвестирование в апарт-отель: стать отельером без риска

Standard One Терминал: Дизайн апарт-отеляДевелоперская компания KDD group представила новый проект для инвестирования на рынке украинской недвижимости — апарт-отель Standard One Terminal. Теперь у инвесторов появилась возможность получить долю в отельном бизнесе с низким порогом входа и без риска. Как это работает, читайте в нашем материале.

Формат инвестиций

Апарт-отели — это распространенная европейская практика инвестиционной недвижимости. Апарт-отель отличается от обыкновенных отелей тем, что у каждого номера свой владелец.

В Standard One Терминал инвесторы объединены в общий пул. Доходы распределяются между инвесторами ежеквартально, в зависимости от количества апартаментов в собственности. Вы получаете прибыль со всего отеля, независимо от того, как часто лично ваши апартаменты сдавались в аренду.

Согласно концепции апарт-отеля вы можете купить не более двух апартаментов.

Управление

Все сервисы управления объектом берет на себя профессиональный гостиничный оператор. Управляющая компания контролирует все коммунальные и эксплуатационные услуги, включая коммунальные платежи. Также в перечень услуг входят:
  • Привлечение и обслуживание клиентов
  • Сбор оплаты с постояльцев
  • Распределение прибыли между инвесторами
  • Необходимый ремонт помещений
  • Замена посуды, техники, постельного белья и прочее
Все инвесторы получают полный перечень ежемесячных расходов и отчеты о прибыли. За всеми операциями следит независимый аудитор.

Преимущества S1 Terminal

Локация
S1 Terminal расположен в 200 метрах от входа на Южный Вокзал. Район вокзала стал одним из основным транспортных узлов Киева, куда приходят международные поезда и автобусы.

От комплекса удобно добраться до главных аэропортов Украины: до международного Аэропорта Борисполь курсирует прямой автобус и круглосуточный экспресс поезд, а до аэропорта Киев (IEV) им. Сикорского на авто ехать 15 минут.

Внутренняя инфраструктура
S1 Terminal отвечает отельным требованиям — будет открыт фитнес-зал, коворкинг, конференц-зал, ресторан с клубной атмосферой и разнообразной кухней, лаунж-зоны на крыше комплекса.

Внешняя инфраструктура
Рядом парковка, отделения банков, супермаркеты, кинотеатр. В минуте пешком новый торговый комплекс Terminal Foods, а это: Novus, ресторан итальянской кухни Semifreddo, ресторан грузинской кухни Mama Manana, пивной ресторан 3b caf? Republic, японский ресторан Menya Musashi, McDonald's и кафе Lviv Croissants.

Доход

Приблизительная стоимость апартаментов в сутки составляет 85 долларов. Доход начисляется в расчете с фактической наполняемости всего комплекса за отчетный период. Вы можете стать собственником пассивного дохода с прогнозируемой окупаемостью в шесть лет при 15% годовых. На сайте Standard One Terminal представлен онлайн-калькулятор доходности апарт-отеля.

Номера внутри

Средняя площадь апартаментов 32 м?. Номера поделены на функциональные зоны: спальную, гостиную, кухонную, прихожую и ванную. Все апартаменты полностью готовы к жизни и отвечают формату отельных номеров — есть техника, посуда, постельное белье.

Направление дизайна апартаментов — минимализм с акцентами в виде графической росписи стен, картин или фотографий.

Standard One Терминал: Дизайн апарт-отеля

Документация

У компании есть вся необходимая документация:
  • Разрешение на строительство комплекса от государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
  • Экспертиза проекта от ТОВ "УБТЭ".
  • Градостроительные условия от исполнительного органа Киевской городской государственной администрации.
  • Лицензия генподрядчика от государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
Все покупатели могут не только получить интересующую документацию, а также дополнительную консультацию от эксперта по любым вопросам на сайте Standard One Terminal.

Близкое расположение к центру города и удобное транспортное сообщение со всеми видами международного транспорта делает апарт-отель привлекательным для клиентов и выгодным для инвесторов.

Комментарии пользователей: "Инвестирование в апарт-отель: стать отельером без риска"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Туризм: статьи и советы

Оформляем Green Card

Наверное, нет человека, который бы мечтал выехать в США и не слышал о Грин Карте. Зеленая карта (англ. Green card) удостоверяет право её вла...

Как отдохнуть на майские праздники? Одесса приглашает на шашлычок

В последнее время люди разного возраста много путешествуют, чтобы посмотреть мир. Желание и возможность поехать на отдых - важная часть семе...

Почему направление Киев - Варшава самое популярное

Самым популярным среди украинцев европейским маршрутом считается направление Киев - Варшава. Существует множество причин, почему люди выбира...

Дом в Одессе: зачем нужна посуточная аренда?

Краткосрочная аренда любой жилплощади — это выгодное решение для тех людей, которые приезжают в город только на несколько дней. Существует д...

Туризм на Link.ua:

Туристическая фирма "Плеяды-Тур"

Наша компания успешно работает на туристическом рынке Киева с 2002 года. Наши направления: Болгария, Голландия, Греция, Индонезия, Италия, Малайзия, Мальта, ...

Туристическая компания "Best4.Travel"

Туристическая компания Best4.Travel — динамическая компания с молодой амбициозной командой, которая любит путешествия больше всего в жизни!...

Туристическое агенство "Світ відпочинку"

Мы предлагаем только лучшие туры от проверенных туроператоров Украины и мира. Мы всегда стараемся работать так, чтобы наши клиенты и партнеры оставались довольн...