Топ-5 вещей, которые стоит купить на Черную пятницу

Каждый год во время тотальных распродаж в конце ноября легко потерять голову: максимальные скидки, последние экземпляры желаемой вещи, ограниченные во времени предложения. Но даже к таким ситуациям можно подготовиться и купить только то, что вам действительно нужно.

Расскажем о самых практичных вещах, которые понадобятся почти каждому современному жителю большого города. Поэтому в этом году, когда Черная пятница 2023 принесет скидки, вы будете сохранять холодную голову.

Топ-5 вещей, которые стоит купить на Черную пятницу


Самые выгодные покупки во время распродаж

Всегда составляйте списки заранее. Это поможет держать фокус на том, в чем вы правда заинтересованы и что позволяет ваш бюджет. Среди всех продуктов лучше всего обращать внимание на:

  • базовую одежду и обувь дорогих брендов;
  • продукты питания, которые долго не портятся;
  • технику;
  • косметику;
  • посуду.

Одежда и обувь

Инвестировать в одежду стоит, но только если она станет частью базового гардероба. Нет смысла покупать трендовые вещи, потому что они слишком быстро выходят из моды. Присмотритесь к теплым шерстяным или кашемировым джемперам, хлопковым кардиганам и свитерам. Такие вещи согреют намного лучше, чем модели из синтетического волокна.

Кроме того можно смотреть в сторону верхней одежды. Пуховики, теплые структурированные пальто и куртки — вещи, без которых не обойтись в холодные сезоны.

Осенние и зимние ботинки, сапоги, тренировочные и повседневные кроссовки — еще одна прекрасная идея, во что вложиться во время ноябрьских сейлов.


Продукты питания

Хотя супермаркеты часто делают скидки почти на все категории товаров, лучше вложиться в те, которые вы обычно не покупаете из-за цены. Это может быть:

  • дорогой алкоголь (виски, ром, ликер);
  • кофейное зерно, капсулы для кофемашины;
  • чай в подарочных жестяных баночках;
  • паста;
  • подарочные наборы шоколадных конфет, орехов, марципана;
  • сухое детское питание и пр.

В эту же категорию можно условно отнести корма для животных.


Техника

Самыми популярными в категории считаются смартфоны. Как правило, именно эти устройства чаще всего нужно обновлять, поэтому ежегодная распродажа как нельзя кстати. Кроме телефонов часто покупают мелкие гаджеты (смарт-часы, наушники, эпиляторы, увлажнители воздуха) и бытовую технику (холодильники, стиральные машины, пылесосы, блендеры).


Косметика

Если вы — профессиональный визажист, в Черную пятницу получится обновить набор рабочей косметики. Обычному же человеку, который не увлекается макияжем и пользуется косметикой от случая к случаю, лучше смотреть в сторону средств для ухода. Это могут быть:

  • кремы;
  • сыворотки;
  • гели для умывания;
  • маски.

На anti-age уход, цены на который всегда выше из-за особенностей состава, тоже часто бывают скидки. Такие продукты есть смысл смотреть в профессиональном сегменте.


Посуда

Набор кастрюль или хорошая сковорода с антипригарным покрытием, принадлежности для выпечки, каменная ступка — все это стоит немалых денег. Чем не повод купить их чуть дешевле. К тому же комплект тарелок, столовых приборов или форма для выпекания — еще и прекрасный подарок на новогодние праздники.

Комментарии пользователей: "Топ-5 вещей, которые стоит купить на Черную пятницу"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Магазины: статьи и советы

Как выбрать и с чем носить мокасины?

Мокасины – находка для любителей сочетать удобство и стиль. За счет тонкой подошвы они гарантируют ногам комфорт при длительном ношении, а б...

Категории поставщиков товаров для животных

При выборе поставщика зоопродукции необходимо принимать во внимание минимальный объем заказа, условия и сроки доставки, стоимость товара и в...

Вкусные вареные раки: выбор размера и рецепта варки

Вареные раки являются излюбленным деликатесом как для гурманов, так и для диетического питания или шумной компании с несколькими бочками вку...

Пылесос Deerma без мешка: плюсы и минусы, как он работает

Безмешковые пылесосы Deerma: оценка их преимуществ и недостатков. Долгосрочная экономия и удобство: обзор безмешковых пылесосов Deerma...

Магазины на Link.ua:

Интернет-магазин стройматериалов "Тривита"

В интернет-магазине строительных материалов Тривита Вы сможете купить любой материал вне зависимости от того, являетесь ли Вы крупным застройщиком, или же Вам н...

Интернет магазин косметики "Kisa.ua"

Выглядеть Молодо и Красиво очень Просто! Достаточно использовать профессиональные средства для ухода! В нашем магазине Вы найдете только качественные, прове...

Магазин красок IVC "Лаборатория цвета"

Первый эксклюзивный склад-магазин Итальянских красок IVC в Киеве - является представительством концерна "IVC color company" и "DI DONATO S.P.A." в Украине, а ...