Как открыть замок захлопнувшейся двери?

Как минимум, раз в жизни у всех бывает ситуация, когда заклинило замок зажигания в автомобиле, захлопнулась входная дверь с ключами внутри или необходимо открыть замок гаража, ключи от которого уже десять лет как никто не видел. Как это сделать, не выламывая полстены?

Для таких целей можно купить отмычки – специально созданные болванки под разные виды замков, которые позволяют безболезненно открыть замок в дверях вашей квартиры или гаража. В отличие от навязанных стереотипов голивудскими фильмами, отмычка не имеет ничего общего с двумя крючками или связкой похожих ключей. Для аварийного открытия дверей используются другие средства: декодеры, болванки мультилок, прочессы и многие другие варианты.


Этический вопрос.

Услуга аварийного открытия замков является такой же легальной и востребованной, как и любой другой сервис. Перед вскрытием мастера попросят вас предъявить документы, которые подтверждают ваше право собственности на объект. Но как быть, если вы живете в небольшом городке или селе, где подобного сервиса просто не существует?

Как открыть замок захлопнувшейся двери

В таком случае есть всего несколько вариантов:

  • везти специалистов по открытию замков с ближайшего крупного города;
  • выламывать дверь и разбирать часть стены, где находится конструкция;
  • воспользоваться отмычкой подходящего типа, после чего спокойно сменить серцевину на новую.

Какие замки можно открыть аварийно?

Если кратко – почти все. Услугой аварийного открытия занимаются профессионалы своего дела. Любой вид замка может быть вскрыт, разница только в том, насколько при этом пострадает дверное полотно и проем в стене под замок.

Обычно такие услуги заказывают для более старых конструкций: дверей от пустого гаража в кооперативе, дачного домика и т.д., то есть, тез сооружений, которыми давно не пользовались и ключи просто утеряны.

Также данная услуга популярна для транспортных средств: автомобилей, мотоциклов и с/г техники в случае кражи ключей, слома полотна в замке зажигания и прочих неприятностях. Это позволяет сэкономить значительные средства на транспортировку автомобиля на станцию техобслуживания, а главное – без разборки почти всей торпеды для извлечения замка и замены его на новый блок.

Сертифицированные компании по аварийному открытию могут даже помочь с сейфом, если вы предоставите документы, подтверждающие его покупку и право владения. Чем меньше и проще сейф, тем дешевле будет стоить данная услуга. Это особенно актуально в случае потери близкого человека, который хранил все важные документы таким способом.

Комментарии пользователей: "Как открыть замок захлопнувшейся двери?"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Ремонт: статьи и советы

Как открыть замок захлопнувшейся двери?

Как минимум, раз в жизни у всех бывает ситуация, когда заклинило замок зажигания в автомобиле, захлопнулась входная дверь с ключами внутри и...

Управление откатными воротами с телефона: безопасность и удобство в вашем умном доме

С развитием умных технологий и систем умного дома, руководство откатными воротами с помощью мобильного телефона стало реальностью. В этом те...

Принципы подбора кондиционера в квартиру

Чтобы не попасть впросак и подобрать действительно качественную модель кондиционера, которая будет удовлетворять все запросы, необходимо раз...

Як обрати облицювальну цеглу для цоколя будинку?

Чим більший вибір пропонує нам ринок облицювальних матеріалів, тим складніше обрати кращий варіант....

Ремонт на Link.ua:

Студия ландшафтного дизайна "КрасаваДар"

Заказы принимаются круглогодично. Минимальная сумма заказа составляет 200.00грн Форма оплаты: предоплата на карточку приват банка или на расчетный счет. Д...