Ночные клубы - как работает фейс-контроль

Спорить с тем, что как структура организованного досуга Киева собирает людей, имеющих одинаковые интересы, потребности, запросы пожалуй, никто не будет: ведь в свой дом мы приглашаем гостей, близких и нужных нам. Поэтому и содержат ночные клубы Киева людей, ответственных за проведение фэйс-контроля, именуемых в народе как фэйсеры клуба, который привередливо отбирает из пожаловавших гостей будущих посетителей.

Фэйс-контроль - вещь нужная и не только в ночном клубе, причем, в первую очередь, самим же отдыхающим. Нередко на форумах ночных клубах Киева можно прочитать следующего содержания сообщения:

- Ночные клубы обязаны иметь фэйс контроль!!!Все кульные ночные клубы Киева с фэйс контролем…А не собирают боб с горохом!!!” ….

- фейс нужен стопроц...хотя бы дресс код...эт када гопоту и особо пьяных не пускают....ну либо когда тематическая вечеринка и одежда какая то оригинальная как своеобразный пароль во избежание левых людей..

Никто не хочет развлекаться в компании пьяных студентов, неопрятно одетых отморозков и прочих представителей нецелевой аудитории. Ночной клуб в Киеве делают не только музыка, интерьер и персонал, но и контингент. Кругом красивые, радостные, стильные люди – что может быть лучше? Администрация ночного клуба со своей стороны так же заинтересована в проведении жесткого кастинга на входе.

Во-первых, толпа, весело штурмующая двери, создает элитарный имидж полузакрытого заведения. Во-вторых, существенно уменьшается количество проблем с непристойным поведением посетителей. В-третьих, зачастую пять человек в пиджаках дают большую выручку в баре, чем целый сплоченный коллектив одногруппников. В общем, фэйс-контроль хорош для всех, за исключением тех людей, которые так и останутся за бортом веселья.

Ситуацию, когда перед тобой закрывает дверь в обетованное заведение трехэтажный дядечка – сикьюрити, приятной не назовешь. Поэтому о своем внешнем виде стоит побеспокоиться заранее. Правило «встречают по одежке» практически безотказно действует на входе в ночной клуб Киева и называется проверкой на соответствие дресс-коду. Универсальных советов, что нужно одеть, не существует. Во многом это определяется концепцией клуба.

Что хорошо в рок-центре, совсем не катит в гламурном заведении. Ситуация осложняется тем, что правила для посетителей, обычно негласные, поэтому ориентироваться нужно на свой вкус и интуицию. Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа. То же касается и спортивных костюмов. А вот на спортивной машине приехать вполне допустимо. Догадайтесь почему…

Стоит ли говорить, что отправляться в ночной клуб нужно в трезвом виде. Обладателей счастливой пьяной физиономии заворачивают на входе даже в тех заведениях, которые не блещут особыми зверствами фэйс-контроля.

Отдельная тема – возраст клаберов. В Украине запрещены посещения ночных клубов, не достигшим восемнадцати лет. Совершеннолетних любителей увеселений может огорчить тот факт, что, по примеру Соединенных Штатов, в некоторых клубах установлен возрастной ценз 21 год. В Киеве есть ночные клубы, в которые вход заказан уже и в 25. Так что не забудьте взять с собой паспорт.

Особняком стоят закрытые и полузакрытые ночные клубы. Попасть туда можно только по личному приглашению либо по предварительной записи

Есть некоторые способы, облегчающие прохождение фэйс-контроля ночного клуба. Самый надежный из них – это использование личных связей. Друзей администрации заведения пропускают обычно даже в самом нестильном виде. Маловероятно так же оказаться лишним, если прийти на вечеринку в сопровождении завсегдатая ночного клуба. Хорошую службу может сослужить и явно лощеный и успешный спутник. Опытные люди утверждают, что фэйс-контроль гораздо легче проходят пары. Но главное – это улыбка и уверенность в себе.

Угрюмым ребятам абсолютно нечего делать даже на не очень пафосной вечеринке.

В заключении хотелось бы обратить внимание на еще один аспект. Ошибки допускают даже роботы, что уж говорить о живом человеке, вынужденном целую ночь служить строгим привратником. Мнение фэйсера всегда остается субъективным. Возможно, у вас не было с собой документов, и в ваши тридцать вам на вид не дали и восемнадцати. Может быть, супер стильную и дорогую коллекционную одежду не оценили по достоинству. Но все это не повод устраивать скандал и портить настроение себе и окружающим.

Каждый, отправленный на скамейку запасных, испытывает сходные чувства: это и злость, и ощущение несправедливости. Если попасть в ночной клуб Киева очень хочется, можете попробовать переодеться или прийти чуть позднее. Бывает, что охрана становится со временем чуть лояльней. А в конце концов, можете остановить свой выбор на другом клубе, благо сейчас их предостаточно. Успокоить душевную бурю отлично поможет мысль, что те, кто проводят фэйс-контроль ночного клуба, сами бы его никогда не прошли.

Источник: http://forum-club.net

Комментарии пользователей: "Ночные клубы - как работает фейс-контроль"



ip: 95.135.96.#
Dimidrol_
03 января 2010 07:15 #

Создаётся впечатление что статью писал заинтересованный человек или со слов считаю что тот фейс контроль который сейчас существует у нас в стране неправелен, он конечноже должен быть, для отсеивания гопоты и дебоширов, Но! невкоем случае неущемлять чувство достоинства даже пусть и обычных людей которые немогут правельно подобрать одежду или построить правельную гримасу на лице, ведь есть творческие люди у которых есть свои видения по поводу стиля и юмора и уж "груде мышц" их явно непонять, а как правило это очень интересные при общении люди. И вот объясните мне почему я должен перед походом в клуб переживать по поводу того что несмогу провести весело вечер со своими друзьями?

ip: 95.135.96.#
Dimidrol_
03 января 2010 07:27 #

Да и ещё в каждом городе может быть ограниченное количество клубов и чем меньше город тем меньше выбор, а человек должет морально отдыхать и это право никто неимеет у него отобрать, но клубы это делают, кто им дал это право?
Я считаю что нужно чётко прописать в конституции закон, которым в дальнейшем можно воспользоваться, и самое главное заставить правоохранительные органы его исполнять.

ip: 193.111.8.#
Лена
10 января 2012 13:57 #

О чем Вы говорите? О каком праве??? если уж так любите конституцию и живете по ее законам, то должны знать, что клуб - это частная собственность! И пустакь или нет туда кого-то - это право владельца! Если уполномоченые люди считают, что Вам здесь не место, то этор действительно так! конечно, не приятно, когда не пускают, но что поделаешь((( вы ведь к себе домой тоже не всех пускаете, правда7

ip: 93.73.93.#
Rocktron
17 апреля 2010 12:17 #

"Что хорошо в рок-центре, совсем не катит в гламурном заведении"

А что такое рок-центр?)))))))))

Просто замечательно, что в рок заведениях как раз не пристебываются к внешнему виду. Рок - это свобода, никакого фейсконтроля. Разве что откровенно пьяных не пустит охрана.

ip: 93.73.240.#
Petrov
07 мая 2010 03:02 #

Вы В Туфлях Ночь Протанцевать Пробовали Когда-нибудь?!?!?!

Мокасины Пуммовские(Ferrari) Зачастую Идут Как Гоповские Ганмодавы!!!

А Чтоб Заметить, Что Шмотка На Мне Навороченая Это Мне За Шиворот Или В Штаны Заглядывать Нужно!!!

Подъехать-то И На Лошади Верхом Можно...(Кстати Это Дороже Чем СпортКар Иметь В Наличие) Но В Наше Время Любой Человек Может Устроить Эффектное Появление-Шоу, Только Не В Показухе Же Дело, А В Том Для Чего Человека Устремляет В Клуб!(Я Например Очень Люблю Атмосферу Массового Веселья, Радости, Музыку И Танцевать Под Неё) Вот Какраз Цель Визита Детектировать И Есть Главная Задача Этих Самых, Зачастую, ГореСотрудников Охраны!(Как Один Персонаж Сказал: "Понабирают Таких По Объявлению...")

Переименовали Бы Что-ли ДрэсКод В СтайлКод, Было Бы, На Мой Взгляд, Точнее И Понятнее, А То Такое Весьма Размытое Понятие, Сегодня В Кедах Не Пустили А Завтра В Туфлях В То-же Заведение Ни-Ни.

Установился Бы ДрэсКод К Примеру На Каждый Клубный День+Для Пати И Порядок! Вот Вам Готовая Концепция! Берите Пользуйтесь! Бесплатно! Только Поменяйтесь В Лучшую Сторону!

ip: 62.80.184.#
Nik
14 декабря 2010 14:55 #

И хто же тебя так писать научил? Школа? Что за стиль - каждое слово с большой буквы? Читаешь и заикаешься - жесть!!!

ip: 195.95.157.#
Дана
02 марта 2011 16:26 #

А как по мне, то сейчас фейсеры вполне профессиональны - просто так "тупоголово" народ не заворачивают. А вот переживать, пустят тебя в клуб или нет - не стОит: если не пустили, значит, тебе туда и не надо. Это они к тебе не подходят, а не ты к ним. Лично я столкнулась с недопуском кого-то из моей компании в клуб лишь один раз в жизни: мы все были пьяны и нам было пофиг, что один и нас был в спортивном костюме. Не пустили его - не пошел никто. Но не пустили-то совершенно правильно, что это за манеры такие - в трениках в клуб пхаться? Более в моей жизни эксцесов не было, хотя я далеко не в Прадо одета, и на спорт-каре не езжу. Зато отсутствие в клубе цыганвы с наркотой и прочей "публики" является для меня наиценнейшим достижением фейсинга. Так что нечего на зеркало пенять, если... ну сами знаете. ИМХО.

ip: 178.94.90.#
S
19 апреля 2011 00:25 #

Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа.


ХА ХА Такого Бреда Я давно не слышал! Все Звезды Мирового Масштаба выступают в кроссофках! и не чего! Не в БРЕНДЕ дело! а в удобстве! Главное чтоб тебе нравилась обувь и была красивой! а от кого она это уже десятое дело! Вы же не будите носить гамно какое то только от того что оно Брендовое ??? Вы такие наивыные! Лично Я предпочитаю кросы от D&G!

ip: 178.94.90.#
S
19 апреля 2011 00:26 #

Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа.


ХА ХА Такого БреDа Я давно не слышал! Все Звезды Мирового Масштаба выступают в кроссофках! и не чего! Не в БРЕНДЕ дело! а в удобстве! Главное чтоб тебе нравилась обувь и была красивой! а от кого она это уже десятое дело! Вы же не будите носить га*но какоето только от того что оно Брендовое ??? Вы такие наивыные! Лично Я предпочитаю кросы от D&G!

ip: 178.94.90.#
Ssssss
19 апреля 2011 00:27 #

Зато однозначно можно сказать, что одевать не следует. Под запрет попадают кроссовки, конечно, если это не дизайнерская модель от какого-нибудь Лакруа.


ХА ХА Такого Бре*а Я давно не слышал! Все Звезды Мирового Масштаба выступают в кроссофках! и не чего! Не в БРЕНДЕ дело! а в удобстве! Главное чтоб тебе нравилась обувь и была красивой! а от кого она это уже десятое дело! Вы же не будите носить гамно какое то только от того что оно Брендовое ??? Вы такие наивыные! Лично Я предпочитаю кросы от D&G!

ip: 86.111.88.#
Яна
18 мая 2014 00:13 #

Елки-палки. Почему в Европе я спокойно заходила в клуб в кедах и джинсах и охране по-барабану было как я выгляжу? А у нас ты должна выглядеть как блядь или кукла размалеванная на шпиляках? Меньше пафоса, клубы для отдыха должны быть, а не для сьема! Ненавижу Киевские клубы. Тошнит от всей этой охреневшей толпы!


Добавить комментарий ↑ в начало


Развлечения: статьи и советы

История развития пейнтбола

Пейнтбол. Миллионы людей играют в него. В мире тысячи и тысячи клубов, полигонов, спортивных полей. Производство оборудования для пейнтбола,...

Ночные клубы и энергетические напитки

Энергетические напитки стали настоящим спасением для студентов в период подготовки к экзаменам, офисных работников, не успевающих сдать рабо...

Что такое хаммам?

По мнению авторитетных косметологов, турецкая баня дает возможность очистить кожу самым, что ни на есть эффективным образом. После хаммам от...

Как не нужно играть в пейнтбол (юмор)

Если вы видете, что судья демаскирует собой засаду (вашу или вашего соседа), то не просите его отойти - ведь вы можете быть услышаны противн...

Развлечения на Link.ua:

Оздоровительно-эстетический комплекс "Кияночка"

Оздоровительно-эстетический комплекс "Кияночка" приглашает истинных ценителей здорового образа жизни! Для всех, чей девиз по жизни "здоровье, молодость, крас...

Оздоровительный комплекс "Штайн"

Приглашаем Вас провести незабываемое время в оздоровительном комплексе "Штайн"! У нас идеально отдыхать с друзьями. А еще, праздновать мероприятия: дни рождения...

Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр"

"Мисливський двір" ("Охотничий двор") - здоровый отдых с изысканной трапезой Уик-энд за городом, в стороне от нескончаемых автомобильных пробок, потока спеша...