– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и увеличить объем выпечки.
– Если применять лактозу для выпечки, то она улучшит форму кондитерских изделий идаст им аппетитный, привлекательный вид.
– Лактоза используется при производстве продуктов детского питания, в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке 6,2%.
– Вкусовые свойства питьевого молока 2%-ной жирности улучшаются при добавлении лактозы доуровня 6,7%.
– Лактоза улучшает качество карамели, сокращая до 20% количество сахарозы. Лактоза используется и для обогащения сырных паст, сухих кофейных сливокшоколадных напитков, а также при произодстве мороженного и диабетических продуктов.
http://lactoza.org.ua
| Рубрика: Производство | → |
Продукты Производство Сырье, детали |
ЗооАптека "UA-Vet"
ЗооАптека UA-VET – більше 3000 ветеринарних препаратів: вакцини, протипаразитарні, антибіотики, сироватки, дезінфектанти тощо. Найкращі ...
Учебно-развивающий центр "К.У.Л"
Для успешных, целеустремленных, амбициозных людей языковая школа Центра К.У.Л. готова предложить свои услуги. ...
Секция боевого искусства "Шотокан карате"
Классическая японская самозащита без оружия. В ее основе - удары руками и ногами по наиболее уязвимым частям тела. Кроме того, на занятиях к...
Студия дизайна "Медиа дизайн"
Коллектив компании МЕДИА-ДИЗАЙН на рынке ВЕБ-дизайна уже более 8 лет. Мы зарекомендовали себя, как команда профессионалов, решающая задач...
Как правильно хранить специи и навести идеальный порядок на кухне
Розпашні vs відкатні ворота: що вибрати для власної ділянки?
Оригинальные или аналоговые запчасти: что выбрать и в чём разница