– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и увеличить объем выпечки.
– Если применять лактозу для выпечки, то она улучшит форму кондитерских изделий идаст им аппетитный, привлекательный вид.
– Лактоза используется при производстве продуктов детского питания, в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке 6,2%.
– Вкусовые свойства питьевого молока 2%-ной жирности улучшаются при добавлении лактозы доуровня 6,7%.
– Лактоза улучшает качество карамели, сокращая до 20% количество сахарозы. Лактоза используется и для обогащения сырных паст, сухих кофейных сливокшоколадных напитков, а также при произодстве мороженного и диабетических продуктов.
http://lactoza.org.ua
| Рубрика: Производство | → |
Продукты Производство Сырье, детали |
Школа иностранных языков "LONGMAN Language School"
Языковая школа Longman (LLS) – это новейшая и эффективная школа европейского образца с демократической атмосферой отношений, молодыми и энер...
Станция технического обслуживания "Alex"
Станция технического обслуживания "Alex" предлагает качественный ремонт автомобилей как отечественного, так и зарубежного производства....
Студия "Oasis Yoga studio"
Мы очень стараемся создать все условия, чтобы Ваше пребывание в студии было комфортным и благоприятным для развития, творчества и созидания....
Ветеринарная клиника "Мален-Вет"
Ветеринарная клиника "Мален-Вет" основана в 2007 году. Врачи нашей клиники всегда окажут квалифицированную помощь Вашим домашним питомцам. ...
Услуга доставка суши в Украине: особенности формата
Как правильно хранить специи и навести идеальный порядок на кухне
Розпашні vs відкатні ворота: що вибрати для власної ділянки?