– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и увеличить объем выпечки.
– Если применять лактозу для выпечки, то она улучшит форму кондитерских изделий идаст им аппетитный, привлекательный вид.
– Лактоза используется при производстве продуктов детского питания, в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке 6,2%.
– Вкусовые свойства питьевого молока 2%-ной жирности улучшаются при добавлении лактозы доуровня 6,7%.
– Лактоза улучшает качество карамели, сокращая до 20% количество сахарозы. Лактоза используется и для обогащения сырных паст, сухих кофейных сливокшоколадных напитков, а также при произодстве мороженного и диабетических продуктов.
http://lactoza.org.ua
Рубрика: Виробництво | → |
Продукти Виробництво Сировина, деталі |
Концепцией работы нашей компании, есть синтез креативного виденья, новейших тенденций шоу-бизнеса и маркетинговых технологий. Это гаранти...
Наше СТО оказывает услуги по ремонту, диагностике и регулярному техобслуживанию легковых автомобилей, как отечественного, так и зарубежного ...
Цель деятельности Клиники "Smile" - предоставление полного спектра высококачественных стоматологических услуг Клиентам любого возраста. М...
Сальса ("Касино") - танец, который сейчас очень популярен....