– Добавляя лактозу можно добиться оптимизации содержания жира и сахарозы и увеличить объем выпечки.
– Если применять лактозу для выпечки, то она улучшит форму кондитерских изделий идаст им аппетитный, привлекательный вид.
– Лактоза используется при производстве продуктов детского питания, в молочных заменителях с ее уровнем в женском молоке 6,2%.
– Вкусовые свойства питьевого молока 2%-ной жирности улучшаются при добавлении лактозы доуровня 6,7%.
– Лактоза улучшает качество карамели, сокращая до 20% количество сахарозы. Лактоза используется и для обогащения сырных паст, сухих кофейных сливокшоколадных напитков, а также при произодстве мороженного и диабетических продуктов.
http://lactoza.org.ua
| Рубрика: Виробництво | → |
Продукти Виробництво Сировина, деталі |
Клининговая компания "Універсальний прибиральник"
Клининговая компания представлена в более чем 40 городах. Оказывает услуги по уборке жилых помещений, офисов, ресторанов, коттеджей и т.д...
Центр раннего развития детей "The Language Village"
На базе школы английского языка "The Language Village" действует центр раннего развития детей от 2х лет....
Клиника "Гиппократ"
Комплексный подход к лечению и новейшее оборудование позволяют максимально точно и быстро поставить правильный диагноз, а следовательно в кр...
Ветеринарная клиника "Четыре лапы"
В клинике "Четыре лапы" работают только квалифицированные специалисты широкой специализации. Благодаря этому Вы можете получить консультацию...
Как правильно хранить специи и навести идеальный порядок на кухне
Розпашні vs відкатні ворота: що вибрати для власної ділянки?
Оригинальные или аналоговые запчасти: что выбрать и в чём разница