Стрит-фуд - рентабельный и перспективный бизнес. Он хорош тем, что требует минимальных вложений, постоянно развивается и окупается в достаточно короткие сроки. Это направление работает даже в период кризиса. Но как правильно организовать эту деятельность? Помочь в этом могут специалисты по ссылке docx и информация ниже.

Первое, что необходимо - официально оформить бизнес. Особенно выгодно зарегистрировать деятельность в качестве частного предпринимателя. Следующий шаг оформление системы налогообложения и регистрация кассового аппарата.
Можно открыть передвижной ларек или мини-кафе. А в плане продукции - бургерную или точку по продаже шаурмы. Для выбора направления важно понимать чего не хватает потребителю. А также учесть, такие условности, как:
После анализа всей необходимой информации важно создать бизнес-план. Он помогает все рассчитать и на ранних этапах выявить опасные моменты. А главное - их предотвратить.
Точка с продажей пищи должна соответствовать санитарным нормам. В частности важно, чтобы был доступ к воде, присутствовало холодильное оборудование, а пища предоставлялась покупателям в одноразовой посуде.
Еще необходимо чтобы для мусора присутствовала отдельная емкость и таковой своевременно вывозился. А перед открытием можно провести процедуру дезинфекции. Более подробную консультацию о том, как все лучше организовать, можно получить у специалистов компании DOCX.
Расположение точки во многом влияет на ее будущую рентабельность. Лучше выбирать место на улицах с постоянным скоплением людей, поблизости транспортной развязки, рядом с учебными заведениями и ТЦ.
Точка должна быть обеспечена непрерывной поставкой продуктов и полуфабрикатов. Для этого можно найти производителей в интернете. При выборе важно воспользоваться тестовым набором. Он поможет предварительно оценить поставки по вкусу и качеству.
С подходящей компанией предстоит заключить договор. Только сначала важно проверить ее на надежность. Делается это при помощи специальных сервисов. Не лишним будет и ознакомиться и с отзывами о ней.
Для работы небольшой точки достаточным будет 1-2 поваров. А на этапе создания меню можно нанять и шеф-повара. Важно, чтобы у всех этих сотрудников было профильное (кулинарное) образование и опыт в этом деле. А также необходимо присутствие на руках медицинских книжек. С принятыми на работу кадрами важно заключить трудовые соглашения.
Еще могут понадобиться услуги бухгалтера и юриста. Более доступно получить их - по системе аутсорсинга. Это лучше, чем тратить финансы на их рабочие места.
Итак, небольшая точка стрит-фуда - достаточно интересный и востребованный бизнес. Однако, перед его открытием важно все правильно и точно рассчитать.
| Добавить комментарий | ↑ в начало |
После новогодних праздников в Харькове открылся первоклассный маркет еды с доставкой Food City. Здесь на завтрак подают домашние сырники и я...
Тарт Татен — символ французской гастрономической утончённости, несмотря на свою простоту. Этот яблочный пирог «вверх дном» был случайно созд...
Если бы у вас спросили, какая страна является родиной пиццы, что бы вы ответили? Скорее всего, назвали бы Италию. На самом-то деле это не со...
Японська кухня давно завоювала серця киян, пропонуючи вишукані смаки та унікальні гастрономічні враження...
Ресторанний комплекс на воді "Хата рибака" – це насправді легендарне місце, давно полюбилося не лише жителям Харківського масиву, а й багатьом киянам.
Меню р...
Одесский Бульвар - ресторан авторской кухни, банкетный зал до 100 чел. Летняя площадка.
- Выездное ресторанное обслуживание
- Доставка
- Столы на открытом ...
Как это зачастую бывает, все самое удобное и "финансово щадящее" – не на виду. В двух минутах езды от Окружной дороги притаилось кафе "Каменный двор"....