Стрит-фуд - рентабельный и перспективный бизнес. Он хорош тем, что требует минимальных вложений, постоянно развивается и окупается в достаточно короткие сроки. Это направление работает даже в период кризиса. Но как правильно организовать эту деятельность? Помочь в этом могут специалисты по ссылке docx и информация ниже.
Первое, что необходимо - официально оформить бизнес. Особенно выгодно зарегистрировать деятельность в качестве частного предпринимателя. Следующий шаг оформление системы налогообложения и регистрация кассового аппарата.
Можно открыть передвижной ларек или мини-кафе. А в плане продукции - бургерную или точку по продаже шаурмы. Для выбора направления важно понимать чего не хватает потребителю. А также учесть, такие условности, как:
После анализа всей необходимой информации важно создать бизнес-план. Он помогает все рассчитать и на ранних этапах выявить опасные моменты. А главное - их предотвратить.
Точка с продажей пищи должна соответствовать санитарным нормам. В частности важно, чтобы был доступ к воде, присутствовало холодильное оборудование, а пища предоставлялась покупателям в одноразовой посуде.
Еще необходимо чтобы для мусора присутствовала отдельная емкость и таковой своевременно вывозился. А перед открытием можно провести процедуру дезинфекции. Более подробную консультацию о том, как все лучше организовать, можно получить у специалистов компании DOCX.
Расположение точки во многом влияет на ее будущую рентабельность. Лучше выбирать место на улицах с постоянным скоплением людей, поблизости транспортной развязки, рядом с учебными заведениями и ТЦ.
Точка должна быть обеспечена непрерывной поставкой продуктов и полуфабрикатов. Для этого можно найти производителей в интернете. При выборе важно воспользоваться тестовым набором. Он поможет предварительно оценить поставки по вкусу и качеству.
С подходящей компанией предстоит заключить договор. Только сначала важно проверить ее на надежность. Делается это при помощи специальных сервисов. Не лишним будет и ознакомиться и с отзывами о ней.
Для работы небольшой точки достаточным будет 1-2 поваров. А на этапе создания меню можно нанять и шеф-повара. Важно, чтобы у всех этих сотрудников было профильное (кулинарное) образование и опыт в этом деле. А также необходимо присутствие на руках медицинских книжек. С принятыми на работу кадрами важно заключить трудовые соглашения.
Еще могут понадобиться услуги бухгалтера и юриста. Более доступно получить их - по системе аутсорсинга. Это лучше, чем тратить финансы на их рабочие места.
Итак, небольшая точка стрит-фуда - достаточно интересный и востребованный бизнес. Однако, перед его открытием важно все правильно и точно рассчитать.
Добавить комментарий | ↑ в начало |
В ходе изучения достопримечательностей города у каждого может разыграться аппетит. Утолить голод поможет доставка пиццы в Одессе за 30 минут...
После новогодних праздников в Харькове открылся первоклассный маркет еды с доставкой Food City. Здесь на завтрак подают домашние сырники и я...
Львів не маленьке місто, тому доставка їжі має певні особливості. Служба доставки від “Суші Майстер” має кілька правил, які дозволяють гаран...
Вибір ресторану для особливої вечері удвох завжди стає важливою подією. І коли мова йде про паназіатську кухню, яку до прикладу пропонують в...
Одесский Бульвар - ресторан авторской кухни, банкетный зал до 100 чел. Летняя площадка. - Выездное ресторанное обслуживание - Доставка - Столы на открытом ...
Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр""Мисливський двір" ("Охотничий двор") - здоровый отдых с изысканной трапезой Уик-энд за городом, в стороне от нескончаемых автомобильных пробок, потока спеша...
"Хата рыбака"Ресторанний комплекс на воді "Хата рибака" – це насправді легендарне місце, давно полюбилося не лише жителям Харківського масиву, а й багатьом киянам. Меню р...