Специфика аренды квартир в Одессе

Уезжая на отдых в Одессу, некоторые туристы планируют место жилья заблаговременно. А часть просто приезжают и уже по факту начинают искать где жить во время отдыха.

Аренда квартиры по приезду



Если вы относитесь к последним, снять квартиру в Одессе не так уж и сложно – вопрос только в цене за сутки, географическом расположении жилья и состоянии арендуемой квартиры.

Сразу на выходе с поезда вы обязательно столкнетесь с агентами, держащими в руках табличку «Сдам квартиру». Заметим, что в Одессе рынок аренды квартир развит ничуть не хуже, чем в Киеве или Москве. Скорее, наоборот - в начале сезона многие предприимчивые одесситы выезжаю жить к родственникам под Одессу, отдавая свою квартиру в аренду на все лето.

Посуточная аренда квартир в Одессе стоит немалых денег. Например, аренда однокомнатной квартиры в Одессе вам обойдется в сумму от 40 до 75 у.е. в сутки, двухкомнатной – от 50 до 100 у.е.

Предварительное бронирование квартир в Одессе



На рынке краткосрочной аренды жилья в Одессе существует большая конкуренция между гостиницами и частниками. Хотя представители гостиниц Одессы и заявляют, что обычно их клиенты - это совершенно другой социальный слой туристов, все же факт остается фактом.

Но не смотрите на огромные базы агентств по поводу аренды квартиры посуточно в Одессе! В сезон недорогие квартиры уходят очень быстро! Поэтому заранее созванивайтесь с агентством или частником касательно аренды квартиры для отдыха.

Если вы до сих пор не решили, что выбрать – номер в гостинице Одессы или аренду квартиры у частника, давайте рассмотрим плюсы и минусы проживания на период отдыха в гостинице и в арендованной квартире.

Гостиницы Одессы
Несомненный плюс – статус. Далеко не каждый турист может себе позволить жить недельку-другую в гостинице Одессы. Также вам не нужно будет убирать, стирать и т.д. – за вас все сделают горничные.

Но есть и минусы, например, отсутствие возможности самостоятельно готовить и устраивать шумные вечеринки в ночное время. Также, при заселение на длительный период администрация гостиницы вряд ли предоставит вам скидку.

Аренда квартиры в Одессе
Бюджетный вариант. Сняв квартиру, вы будете меньше платить за жилье, выбивать с хозяев скидку, пропорциональную длительности аренды, сможете самостоятельно готовить и «дебоширить» во время отдыха. Но после шумной вечеринки придется убирать именно вам.

Важно помнить, что агентства и частники, которые предлагают аренду квартиры в Одессе, обычно устанавливают лимит в количество замеляемых человек в квартиру. Например, в однокомнатную квартиру Одессы можно заселить до двух взрослых и ребенок, аренда двухкомнатной квартиру подразумевает до четырех взрослых.

Также некоторые агентства на своих сайтах по аренде квартир посуточно в Одессе указывают стоимость без дополнительных наценок. Не забывайте уточнять перед бронированием, какая конечная цена аренды квартиры.

Коментарі користувачів: "Специфика аренды квартир в Одессе"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Житло, нерухомість: статті та поради

Выбор коммерческой недвижимости для аренды

Для тех, кого интересует аренда офиса в Москве, сейчас наступили удивительно благоприятные времена. Мировой экономический кризис привел к то...

Открытие своего дела в Киеве: как выбрать идеальный офис в бизнес-центре в Печерском районе

Арендуя офис, вы не только получаете пространство для работы, но и создаете комфортные условия для сотрудников, а также впечатление о бизнес...

Отель, который построил Хилтон

Когда будущий гостиничный магнат Конрад Хилтон купил свой первый отель, за спиной у него уже было несколько неудач в бизнесе. Получив диплом...

Гостиницы Украины в Euro-2012

Национальное агентство по вопросам подготовки к Евро-2012 закончило разработку законопроекта об упрощенной процедуре согласования проектов, ...

Житло, нерухомість на Link.ua:

Отельно-ресторанный комплекс "Мисливський двiр"

"Мисливський двір" ("Охотничий двор") - здоровый отдых с изысканной трапезой Уик-энд за городом, в стороне от нескончаемых автомобильных пробок, потока спеша...