Усяке знання доречне для свого часу (Невідомий автор)
Раді запропонувати вам підбірку останніх новин різних сфер діяльності. Тут ви знайдете новини України та зарубіжжя на актуальні тематики: бізнес, шоу, спорт, культура та розваги, а також останні новини на схожі тематики. Усі матеріали відсортовані за сферами діяльності і мають мітки, за допомогою яких можна швидко знайти підбірку новин на потрібну тематику.
Вам не хочется отойти от пафосных устриц и икры и насладиться простой, но, в то же время, изысканной домашней едой?
Что первым приходит в голову, когда Вы смотрите на фото жареных дерунов? Лично у меня - ностальгию по детству…
Лето в деревне: запах скошенной травы и утренняя роса под ногами, мычание коровы и стакан свежего молока. Любимая добрая бабушка, которая постоянно пытается откормить или закормить свою городскую внучку фирменными ароматные дерунами с домашней сметаной… Ах, детство, ты так быстро пролетело!..
Городская суета всё чаще и чаще подсознательно возвращает в беззаботное прошлое прекрасных воспоминаний. Я повзрослела и давно слежу за правильно сбалансированным питание, много пью воды и больше двигаюсь…но от хрустящих, только что приготовленных дерунов не могу отказаться!
По особому рецепту их готовит арт-ресторан "Шляпа". Кухня "Шляпы" - это уникальные рецепты самых популярных блюд земного шара, принцип меню – собрать мировые кулинарные бестселлеры и удивить гостя.
И это у них получается! Натертые на терке особым способом картофель и морковь обжариваются на растительном масле таким образом, что внутри они становятся невероятно нежными, а снаружи - хрустящими и колючими, словно ежики. Подаются с домашней кровянкой и жареным луком. Именно так готовила моя бабушка, пальчики оближешь.
На первый взгляд это самое обычное блюдо. Однако, иногда хочется отойти от пафосных устриц и икры и насладиться простой, но, в то же время, изысканной домашней едой.
А к дерунам, для аппетита или поднятия боегого духа - стопка хреновухи! Слышите? Это уже ваш желудок жалобно скулит – хочет попробовать!
Да что уж тут говорить? Нужно приходить и заказывать!
Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев.
Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про
компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.
Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва.
Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д.
могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.