Кубок Черновецкого завоевал конь по кличке Гипноз

В субботу, 21 февраля, на Киевском ипподроме состоялся очередной этап конных скачек на кубок мэра столицы, во время которых победу завоевал мастер-наездник Юрий Объедков на коне Гипноз.

"За всю историю существования Киевского ипподрома некогда до него не было такого внимания, как сейчас. Я от имени всех коллег благодарю столичного голову за его инициативу. Ипподром ожил, и это произошло исключительно благодаря усилиям Леонида Михайловича (Черновецкого – ред.)", – отметил обладатель кубка мэра Киева.

В перерывах между соревнованиями вручили выигрыши тем, кто делал ставки с помощью SMS.

Кроме того, состоялся розыгрыш призов среди всех, кто приобрел входной билет стоимостью 10 гривен. Им вручили призы – скутеры, телевизоры и плееры.

Также организаторы подготовили шоу-программу при участии звезд украинской эстрады.

Напомним, 7 февраля состоялся первый этап конных скачек. Тогда столичная власть заявила о начале нового этапа в жизни столичного ипподрома, который существует с 1969 года.

Кроме того, возобновлена работа тотализатора, а средства, вырученные от игры в тотализатор, направляются не только на возрождение Киевского ипподрома и развитие конного спорта в столице, но и на реализацию благотворительных социальных программ киевской власти, в частности пособия малообеспеченным слоям населения столицы, сообщили в мэрии.
Источник
УНИАН

Новина додана: 23.02.2009
Мітки: Киев, спорт



Коментарі користувачів: "Кубок Черновецкого завоевал конь по кличке Гипноз"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало