Информация, в отличие от ресурсов, задумана, чтобы ею делились (Роберт Киосаки)

Рады предложить вам подборку последних новостей различных сфер деятельности. Здесь вы найдете новости Украины, России и зарубежья на актуальные тематики: бизнес, шоу, спорт, культура и развлечения, а также последние новости на схожие тематики. Все материалы отсортированы по сферам деятельности и имеют метки, с помощью которых можно быстро найти сводку новостей на нужную тематику.

УКР РУС

Главная » Новости Киева и Украины » Лечебное окрашивание волос
Поиск:


Лечебное окрашивание волос



Global Keratin - это единственная краска для волос, которая исцеляет, уплотняет и защищает благодаря непревзойденному составу, сохраняющему цвет окрашенных волос, и систему кератинового восстановления Keratin Healing System для поддержания волос в прекрасном состоянии.

Краска для волос Global Keratin с лечебным эффектом - фаворит среди профессиональных марок, используемых знаменитостями, окрашивание волос лечебной краской является щадящим, гипоаллергенным, не токсичным и абсолютно безопасным для волос и безвредным для кожи головы. Благодаря этим качествам теперь возможно поддерживать ухоженный вид во время беременности.Окрашивание позволяет не только получить ошеломляюще яркие и стойкие оттенки, но и бережно ухаживает, уплотняет, исцеляет волосы, а также фиксирует красящие пигменты внутри них и предотвращает вымывание цвета!

Щадящая лечебная краска имеет 45 невероятных оттенка, деликатный щадящий кремообразный оксид и предлагает полный сервис по колористике, плюс защиту всего спектра цвета для всех видов окрашивания волос - перманент, полуперманент и оздоровительное прозрачное безамиачное тонирование в одном тюбике.

Это стало возможно благодаря эксклюзивным технологиям:
  • Система кератинового восстановления Keratin Healing System проникает и "запирает" микроэлементы глубоко в структуру волоса, генерируя верный тон, яркий, с бриллиантовым блеском. Результат: восстановленные и защищенные в процессе окраски волосы.
  • Защитный комплекс предоставляет полный спектр защиты цвета. Содержит компоненты натурального кератина, препятствующие потере цвета. Результат: цвет окрашенных волос намного дольше (на 107% по заключению независимых экспертов) остается ярко выраженным и сияющим - даже если это яркие, например, красные оттенки.
  • Нанотехнологии позволили уменьшить молекулы активных компанентов, в том числе увлажняющих, которые глубоко проникают внутрь волоса и там надежно удерживаются. Исцеление работает с волосами, не утяжеляя их.
Краска содержит уникальный, абсолютно безвредный Катализатор для усиления блеска при окрашивании. 45 оттенков для безграничного творчества! Феерия красных и рыжих оттенков, разнообразный холодный и теплый блонд, ошеломляющие натуральные, сияющие медные, светящиеся жемчужные, глубокие черные и фиолетовые, благородные шоколадные, мерцающие золотистые, глубокие медово-каштановые, стойкие пепельные и многие другие!

Если структура волос повреждена достаточно сильно, то лечебное окрашивание Global Keratin выполняется одновременно с лечебной процедурой трехступенчатого кератинового восстановления волос. Эта процедура, фактически «протезирования» волос, уникальна и на сегодняшний день не имеет себе равных! В результате процедуры «Протезирования» волосы насыщаются кератином и уплотняются.

Спешите подарить своим волосам счастье уже сегодня!!!

Подробнее: Салон красоты "Bon Salon"


Новость добавлена: 25.10.2012
Метки: внешность, красота



Комментарии пользователей: "Лечебное окрашивание волос"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало



Красота
Ботокс для волос или глубокое восстановление
Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат. Это процедура для волос, которую проводят в целях восстановления здоровых и красивых локонов. ...


Новинка комплекса! Полировка (шлифовка) волос
Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас. Это техника подстригания волос, с использованием специальной насадки, которая позво...


Полировка волос
Полировка волос - стрижка специальной насадкой HG Polishen, которая позволяет избавиться от секущихся волос, сохранив длину. Обрабатывая пряди насадкой, подстригается практически каждый кончик. Его кр...


Стоун-терапия - массаж горячими камнями!
Спа-центр Мисливський двір рад предложить своим гостям новую услугу - стоун-массаж (массаж горячими камнями). Акционная стоимость массажа - 350 грн!...


B Инь Ян Салоне пройдет месячник арома-уходов
К какому бы специалисту Вы не пришли мы предложим Вам арома-уход. Основой таких уходов являются растительные жирные и эфирные масла....











  





2009-2019 © Весь Киев на Link.ua
При использовании материалов портала Link.ua гиперссылка на сайт обязательна. Угода конфіденційності
Администрация портала может не разделять точку зрения авторов материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями и компаниями информацию.