Межконтинентальный офис – дизайн со всех концов мира

Хотите сделать свой офис необычным, статусным, привлекающим внимание, но не можете определиться с дизайнерским направлением? Не мучайтесь перед выбором, используйте все, что придет в голову! Применять разные стили не только для отдельных помещений и комнат, но и зон направленности Open Space. Эта практика применяется успешными компаниями – в тренде трендов, сам Google его использовал для оформления рабочего пространства своих сотрудников. Рассмотрим какие дизайны лучше наследовать, какая характерна отделка, планировка, столы и стулья в офис.


Эффектные совмещения

Интересно смотрятся противоположные направления, например, кантри и минимализм, бохо и хай-тек. Если компания позиционирует себя как международная или стремится выйти на зарубежный рынок целесообразно сочетать стили разных континентов. Смело выглядит размещение американского, европейского и азиатского в одном пространстве.

Манхэттен

Классический американский стиль, родом из 1933 года, с него пошло веяние на «Open Space» – открытое пространство, на котором густо расположены рабочие места. Отличается строгостью, максимальным использованием каждого сантиметра, отсутствием декора, «холодными» тонами. В современной интерпретации его смягчили более приятными оттенками, стеклянными перегородками, различными панелями, цветными плакатами, яркими элементами. Строгую мебель заменили просторные столы и комфортабельные мягкие стулья в офис, что весьма повысило продуктивность труда и улучшило микроклимат.


Европейский

  • Сложно коротким списком описать истинно европейский дизайн, ведь он многогранен:
  • Скандинавский – светлый, просторный, с преимуществом мебели из натуральных материалов и поддержания геометрии пространства и форм.
  • Французский – выделяется обилием цвета, предметов мебели и декора из металла со стеклом, нечто элегантное с частичкой беспорядка.
  • Английский – нечто фундаментальное, строгое и без элегантных мотивов, в отделке присутствует дерево, в качестве декора – антиквариат.
  • Итальянский – легкий, немного невесомый где-то несерьезный, порой можно подумать, что ты не на рабочем месте, а в чьем-то изысканном доме в гостях. Столы с богатой золоченой окантовкой и декором, резьбой, стулья в офис принято устанавливать по высшим стандартам – с множеством регулировок, кожаной обивкой цвета слоновой кости.

Японский

Яркий представитель азиатского континента. Интерьер японского офисного направления выделяется простотой и максимальной функциональностью. Ему присущ минимализм, четкость в деталях и линиях, асимметрия. Рабочие помещения обычно просторные и светлые. Мебель, предметы – с гладкими фасадами и поверхностями, декор склонен к повторению. Строгое распределение рабочей иерархии, поэтому условно все помещения разделены на разные уровни – большое для мелких сотрудников и отдельные открытые кабинеты для руководства.

Комментарии пользователей: "Межконтинентальный офис – дизайн со всех концов мира"



Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию , смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать , регистрация не нужна. Напишите свое имя, имейл (по желанию) и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании , которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.



Добавить комментарий ↑ в начало


Ремонт: статьи и советы

Арматура для трубопроводів: все, що потрібно знати

Зведення будь-якої будівлі починається з прокладання комунікацій. Для монтажу систем газо-, водо-, теплопостачання та каналізації потрібні т...

Як обрати облицювальну цеглу для цоколя будинку?

Чим більший вибір пропонує нам ринок облицювальних матеріалів, тим складніше обрати кращий варіант....

Без единой трещинки: как правильно залить бетон

Бетонный раствор является одним из самых прочных вариантов смесей для строительства. Его прочность, устойчивость к огню, доступность...

Межконтинентальный офис – дизайн со всех концов мира

Хотите сделать свой офис необычным, статусным, привлекающим внимание, но не можете определиться с дизайнерским направлением?...

Ремонт на Link.ua:

Студия ландшафтного дизайна "КрасаваДар"

Заказы принимаются круглогодично. Минимальная сумма заказа составляет 200.00грн Форма оплаты: предоплата на карточку приват банка или на расчетный счет. Д...